Главная / Услуги / Рабочая виза в Польшу

Рабочая виза в Польшу

Европа – это большая колыбель не только для путешественников, но для тех, кто ищет работу. Около 200 тысяч вакансий готовы предложить для Вас работодатели из-за рубежа. Вот, например, поехать работать в Польшу сегодня – не проблема. Только, есть один нерешенный вопрос: как получить рабочую визу в Польшу для украинцев, чтобы успешно трудоустроиться.

Владеть визой для длительного проживания в зарубежной стране – обязательно для всех иностранных граждан, которые собрались на работу. Так, если следовать законодательству, то будущий работник должен получить специальное разрешение, что позволяет выполнять трудовую деятельность в Польше, а также проживать там на протяжении долгого периода времени. Поэтому главным документом, который необходим для того, чтобы открыть рабочую визу в Польшу является контракт, что заключен между зарубежным работодателем и личностью, которая выезжает на работу. Конечно же в этом деле еще важно иметь приглашение из иностранной компании, где Вы будете работать.

Оформить документы для открытия польской визы – процесс, что займет немало времени. Но центр визовой поддержки ProstoVisa готов прийти на помощь! Теперь для жителей из какого-либо региона Украины открылась уникальная возможность получить внутреннюю национальную рабочую визу в Польшу быстро и без лишних проблем с оформлением документов. Ведь, согласитесь, что поездки на работу в Польшу стали популярными, поэтому около консульств выстраиваются длинные очереди. Компания ProstoVisa поможет открыть национальную рабочую визу на определенное количество времени без переплат всего за 130 €. Так что, если Вы заинтересованы в том, чтобы получить рабочую визу и успешно отправиться в Польшу на работу, тогда сотрудничество с ProstoVisa станет правильным выбором!

Для получения польской рабочей визы вам необходимо подать следующие документы:

  • оригинал заграничного паспорта;
  • копии украинского паспорта, всех страниц где есть отметки;
  • копия идентификационного кода;
  • 2 фотографии размером 3,5 х 4,5

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

(099) 544-48-22, (067) 854-30-35
Рабочая виза в Польшу. Частые вопросы
як часто відмовляють в робочій візі якщо ти перший раз їдеш за кордон
анатолій2016-07-20
В чистий паспорт гарантовано відкриваємо польські робочі з терміном на 6 і 12 міс та шенген візи з терміном від 14 днів до 2 років. Працюємо зі всіма регіонами України. Звертайтеся, будемо раді допомогти!
Добрый день. Сколько по времени делается рабочая виза в Польшу.
Виталий2016-06-08
Добрый день. Минимум от 3 недель максимум до 1,5 месяца, зависит от региона..
В мене запрошення видане 10 лютого до роботи запрошують з травня чи можу я по такому запрошенні відкрити робочу шенген візу . Чи буде дійсне таке запрошення
Світлана2016-05-27
Ваше запрошення для подачі вже не дійсне. Подати дозволяється лише перші три місяці на національну візу від реєстрації в ужонді праці РП.
ЯКИЙ ТЕРМІН ДІЇ ЗАПРОШЕННЯ НА РОБОТУ, ЯКЩО В МЕНЕ ВИДАНЕ В ЛЮТОМУ ЧИ МОЖНА В ДАНИЙ ЧАС ПОДАВАТИ ПО НЬОМУ НА ВІДКРИТТЯ ВІЗИ
ІРИНА2016-05-17
Від дати реєстрації в ужонді праці можна подати запрошення напротязі 3 міс в візовий центр, далі тільки виключно подача на шенген візу. Деталі по телефону..
Хочу їхати в Польщу на заробітки 1-2-3 місяці .Порадьте яку краще візу відкрити,але хочу шенген
Оксана2016-05-12
Немає сенсу переплачувати та відкривати шенген. Рекомендую польську національну робочу візу на 6 міс. Наша компанія допоможе оформити весь пакет + запис в візовий.
Доброго дня чи немогли б ви мені допомогти з оформленям річної візи на воєводське запрошеня
Андрій2016-05-06
Доброго дня. Звичайно допоможемо! Варіант№1 - можливе оформлення за 40-60днів Варіант№2 - оформленя за 21 день.
Ящо вiза на 180 днiв закончилась.коли можу робить наступну вiзу.
миша2016-04-19
Після 6-ти місячної візи, наступну ідентичну візу можна оформити рівно через рік після першого в"їзду до Европи - це перший варіант. Другий - замовити воєводське запрошення и подати відразу на візу 365/365. І третій варіант - відкрити будь-яку шенгенську візу..
Доброго дня! Я б хотіла поїхати на заробітки в Польщу. При отриманні робочої візи чи обовязково мати запрошення, де його можна взяти?
Діана2016-03-10
Добрий день, Діана. Обов'язковим документом на робочу національну візу D - це робоче запрошення. Безумовно в нашій компанії можна замовити відповідне запрошення на 6 місяців, так і на 12 місяців.
доброго дня. в мене робоча віза. 06-08-14 по 31-12-14 вїзд був 15-09-14р.в 2015р я добирала дні. віза була з 28-04-15 по 14-09-15 вїзд був 14-07-15.на 2016р маю намір робити робочу візу з якого місяця буде відкрита віза і коли можна буде перетинати границю
тетяна2016-01-24
Доброго дня. Якщо оформляємо ідентичну візу, тоді подаємо документи в липні 2016р, і перетинаємо кордон 15.07.2016р. Це перший варіант. Другий варіант: оформити воєводське запрошення або шенген візу (mult).
Подскажите пожалуйста, что входит в стоимость 130 евро при получении рабочей визы в Польшу?
Наталия2016-01-18
1) Приглашение 2) Регистрация в визовый центр 3) Мед. годовая страховка 4) Анкета