Главная / Блог

Блог

В Европе очень много мест, куда можно поехать на выходные. В любое время года. Однако, случается так, что нужно обновить отношения и привнести в них нотку романтики. Или, например, отметить годовщину свадьбы, или иной праздник для двоих. В этом случае лучше выбирать города, где царит атмосфера романтики. Знакомьтесь.
В штате Флорида в городе Орландо в Universal’s Island of Adventure – одном из двух парков знаменитого развлекательного комплекса Universal Orlando Resort в 2010 году был открыт новый тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера» (The Wizarding World of Harry Potter).
Путешествие с детьми по Европе – это всегда масса разнообразных развлечений. Всевозможные достопримечательности, детские развлекательные центры, музеи, легендарные замки – все это наверняка придется по вкусу маленьким непоседам и большим фантазерам.
Выбираете, куда поехать отдохнуть с ребенком в сентябре? Нет проблем. Плюсов для отдыха с детьми в этом месяце, особенно с дошколятами, намного больше, чем минусов. Дети пошли в школу, а это значит, курорты заметно опустели, и даже в самых престижных и недоступных отелях появились свободные места, а в некоторых, возможно, и цены снизились.
Будванская ривьера занимает центральную часть Черногорского побережья. По своим достоинствам признана самым привлекательным туристическим районом Черногорского побережья. Это одно из самых солнечных мест на Адриатике и в Европе.
В двухстах километрах от города Порту, в долине Доуру, произрастает самый сладкий виноград Португалии, из которого впоследствии получается превосходный портвейн. Дело все в том, что долина Доуру окружена со всех сторон горами, которые не позволяют северным ветрам проникать сюда, создавая практически идеальный микроклимат для выращивания винограда.
В Польше находятся 6 важных международных аэропортов: Варшавский Аэропорт им. Фридерика Шопена (WAW), Краковский аэропорт им. Иоанна Павла II (KRK), Аэропорт Познань (POZ), Гданьский Аэропорт им. Леха Валенсы (GDN), международный аэропорт Катовице (KAT) и Вроцлавский международный аэропорт (WRO).
Испанский Бенидорм - один из самых гостеприимных городов мира. Это город яркого солнца, теплого моря и всевозможных развлечений, которые будут интересны людям всех возрастов - от младенцев до бабушек и дедушек.
Альтер Хоф (Старый двор) в центре Мюниха – бывшая императорская резиденция Луи IV, императора Священной Римской империи, здание имеет пять «крыльев»: Бургшток, Цвингершток, Лоренцишток, Пфистершток и Брунненшток.
Бовец – самый высокогорный курорт Словении - расположен на северо-западе страны, в 5-6 км от границы с Италией и в 30 км от границы с Австрией.
Живописный район в Испании, который не оставит Вас равнодушным. Если Вы любите исторические достопримечательности, Вам обязательно стоит посетить этот район в провинции Аликанте.
Аликанте (Алакан) – один из лучших и богатых на достопримечательности курортов средиземноморского побережья Коста-Бланка.
Beaune (Бон) — винная столица Бургундии и департамента Côte d’Or, расположенная на востоке Франции, недалеко от границы со Швейцарией. Именно в Боне находилась резиденция герцогов Бургундских до переноса столицы в Дижон.
Достопримечательности Осло, которые популярны не только у туристов, но и у местных жителей.
Национальный музей Рейксмюзеум (Rijksmuseum) в Нидерландах (дословно переводится, как “Государственный музей”) - это художественная галерея, с более чем 200-летней историей, является крупнейшим и самым значимым музеем в стране. В нем собрано 1 200 000 экспонатов и, чтобы понять масштаб коллекции, нужно мысленно объединить московские Третьяковскую галерею с Пушкинским музеем.
Дворец Жеэ – самое красивое строение эпохи Возрождения. Его уникальный пятнистый цвет получился благодаря использованию камней двух разных оттенков.
Дворец Хофбург (Hofburg) в Вене — зимняя резиденция австрийских Габсбургов и основное местопребывание императорского двора в Вене. В настоящее время — официальная резиденция президента  Австрии. Всего в ней 2600 залов и комнат.
Куда поехать в Дании, чтобы насладиться пляжным отдыхом?
Все, что Вы хотели знать о Болгарии, а также особенности отдыха в этой стране о которых Вы даже и не подозревали читайте в этой статье.
В этой статье мы расскажем о разнообразии строительства в столице Италии Риме.