Главная / Блог

Блог

Научно доказано, что все 30-40 вершин Зибенгебирге являются остатками вулкана, высившегося здесь около 20 миллионов лет назад. Самая большая из семи основных гор - Гроссер Эльберг (468 м), где на вершине установлены радиомачты. На вершине горы Петерсберг (331 м) виднеется величественное сооружение: отель «Petersberg», всегда использующийся для приема высоких гостей.
Это неожиданность для многих туристов. Приехав на остров Пуэрто-де-Моган, вы попадаете в «маленькую Венецию» - именно так называют этот остров.
С наступлением отпуска многие задумываются: а чем бы заняться? Хорошо отдохнуть или вплотную заняться своим здоровьем? А зачем думать? Ведь можно совместить приятное с полезным!
Уникальное место в Лондоне, которое способно заинтересовать любого взрослого человека, когда-либо увлекающегося техническими средствам – Музей Науки.
Хорватия отличается тихой, почти домашней атмосферой, поэтому она привлекает огромное количество туристов, которые предпочитают отдыхать в кругу семьи. Отдых в Хорватии вам предоставить массу возможностей, ведь здесь сосредоточенно большое количество исторических достопримечательностей.
Когда-то, в середине 15-го века, этот город был резиденцией самого Влада Дракулы. С 1862 года Бухарест стал официально столицей Румынии, и сегодня на улицах этого старинного города, если и встретишь вампира, то только с пластмассовыми клыками и в гриме, которые жаждут не человеческой крови, а немного подзаработать на туристах.
Один из самых ценных для общественного развития коммуникационного обеспечения мирового общества музеев Лондона уютно устроился на побережье роскошной Темзы, сохранившей многие воспоминания о техническом развитии Великобритании.
Одна из печальных историй забытого таланта нашла собственную обитель в настолько трепетно почитающем подобные мотивы Лондоне. Дом-музей, посвященный искусству Ф. Лейтона, чей вклад в развитие английской живописи даже на сегодняшний день невозможно оценить, долгие годы не пользовался успехом у публики.
Туристы приезжают сюда из-за красивого вида самой Гибралтарской скалы – истинная древняя крепость. Также из-за атмосферы истории – не надо забывать о Геркулесовых столбах, знаменитых на весь мир, которые охраняют выход из Средиземного моря в Атлантику. Еще в этих местах, условия для покупок просто замечательные. Гибралтар стал одним из лучших центров парусного спорта – на побережье сооружен современный яхтенный центр, соответствующего уровня.
Сложнее всего планировать во время отпуска туристический семейный отдых с детьми. Необходимо учитывать не только свои интересы, но чтобы и ребёнку не было скучно. Если вы выберете семейный тур в Финляндию, то не ошибётесь.
В настоящее время Эйфелева башня является одной из наиболее посещаемых и узнаваемых достопримечательностей в мире. Возведена она была в 1889 году по проекту инженера Гюстава Эйфеля и планировалась к открытию всемирной выставки.
Многие предпочитают ехать на отдых в теплые, или даже жаркие страны, где можно купаться в море, загорать под южным солнцем, а потом, вернувшись на родину, к бледным согражданам, выделяться среди них теплым сочным цветом загаром. Однако утомленный заезженными пейзажами Турции и Египта путешественник ищет других чудес, новых впечатлений. Некоторые, наслышанные о суровой красоте Скандинавии, долго изучают полуостров, на котором расположенные холодные страны, родина отважных викингов, побеждавших одной силой духа океаны.
Лондон в свое время стал местом рождения и домом для множества талантливых личностей. Именно в этом прекрасном городе, в далеком 1723 году, обосновался гениальнейший композитор из Германии.
На севере Испании есть такая автономная территория, под названием – Галисия. Она имеет побережье у Атлантического океана и очень живописную природу, а именно леса и горы.
Три долины в массиве Вануаз, который находится во Французских Альпах, считаются самой большой в мире зоной горнолыжного катания. Все горнолыжные трассы соединены между собой сетью канатных дорог, позволяя горнолыжникам без труда перемещаться из одного ущелья в другое.
Один из заслуженных предметов гордости богатой историческими достопримечательностями Великобритании – Британский музей, что расположился на лондонской Great Russell Street, – по праву считается достоянием всего мира. Здесь собраны самые уникальные коллекции, в той либо иной мере связанные с основными эпохами человеческого развития. Каждый год в Британский музей стремятся сотни тысяч посетителей.
На юго-западе Франции, всего в пяти часах езды от столицы располагается прекрасный курортный город Биарриц. Этот небольшой, но уютный городок с населением около 34 000 человек находится на мысе святого Мартена, который омывается водами Атлантического океана. Согревающее течение Гольфстрим превращает Биарриц в идеальное место для купания. Биарриц имеет теплый, влажный климат, средняя температура воздуха составляет + 13,5?С, воды – +25?С.
Станция метро Barbes Rochechouart. И хотя в окрестностях Лувра цены, естественно, не очень привлекательные, здесь также имеются свои приятные исключения. Недалеко от Лувра, на улице Des Bourdonnais (рядом с улицей De Rivoli) есть скидочные магазины Kenzo, Ungaro, Cacharel, Diesel, Dolce Gabbana. Там на самом деле вы можете купить вещи указанных марок со значительной скидкой, однако выбор не слишком велик.
В Шпицбергене природа уникальна, тем она и привлекает внимание многих туристов. Природа Шпицбергена привлекает внимание благодаря строгой красоте арктической природы, а также наличием живых существ (количество не так велико, однако здесь обитают белые медведи от 3000 до 6000 особей).
Лувр входит в число самых знаменитых музеев мира. За свою многовековую историю здание многократно перестраивалось. Каждый новый хозяин дворца вносил изменения в планировку и декор помещений в соответствии со своими представлениями о роскоши и удобстве.