Главная / Блог

Блог

Аргентинское танго — совершенно особенная разновидность этого танца. Недаром его считают подлинным выражением ярких чувств — любви и страсти. Поэтому и отдых в Аргентине невозможно представить без знакомства с танго и его богатой историей.
Когда первые снежинки пробиваются на землю, холодный воздух наполняется запахом каштанов и вкусных пряников, рецепт которых взят из средневековых поваренных книг. Это атмосфера старины, наполненной смехом, лирическими концертами в готических соборах, которые делают рождество в Германии таким особенным.
Голливуд в сознании многих сформировал образ Мексики как страны, в которой скрываются все преступники, на улицах торгуют наркотиками, а главным достоянием является текила.
Гюдльфосс, Золотой Водопад – хотя и не самый высокий, но является одной из красивейших достопримечательностей Исландии. На этой территории расположились волшебные гейзеры, глубокие ущелья и послеледниковые кратеры. Здесь также много архитектурных памятников – свидетелей истории всей страны.
Детям понравится путешествие в Парижский Диспейленд. Чтобы не заблудиться в этой огромнейшей стране развлечений, вам нужно будет приобрести карту, ведь здесь на площади около 2000 гектаров собраны сотни различных аттракционов. Маленьких первооткрывателей ждут настоящие пещеры с сокровищами, висячие мосты, туннели, «действующие» вулканы, пиратские судна, дикие звери и герои полюбившихся историй Диснея.
Три долины в массиве Вануаз, который находится во Французских Альпах, считаются самой большой в мире зоной горнолыжного катания. Все горнолыжные трассы соединены между собой сетью канатных дорог, позволяя горнолыжникам без труда перемещаться из одного ущелья в другое.
Устали от насыщенности исторического прошлого и желаете спокойного времяпрепровождения? В таком случае, спокойно поезжайте в Венецию или в Верону. Еще ни один тур по Италии не забыл привезти в эти романтические города путешественников. Верона больше известна как город романтики, город влюбленных. Здесь располагаются дома, где предположительно жили Ромео и Джульетта, и гробница, где захоронены их тела.
На двух берегах красивой реки Дунай расположился крупнейший город небольшого европейского государства. Город этот называется Братислава, а страна — Словакия. Не смотря на то, что у страны нет выхода к морю, она очень популярна среди туристов. Одна только Братислава в разгар сезона ежедневно принимает по 200 тысяч туристов!
Временем освящения церкви считается 1680 год, а ее имя неразрывно связано с одни из самых впечатляющих мест этого региона: церковь выросла прямо над нормандской часовней, что укрылась под землей, окруженная сводом прекрасной каменной арки. В честь этой удивительной арочной конструкции, отличавшей часовню от многих подобных зданий, и была названа Церковь Сент Мари ле Боу.
Архивная экспозиция Лондона, посвященная жизни и развитию одного из наиболее занимательных его районов - Кройдону - многие годы не могла определиться со своим именем.
Говоря про то, что Бангла Роуд это экзотическое место, мы ничуть не преувеличиваем. После того как на улице перекрывается автомобильное движение, а происходит это после 18.00 вечера, она как будто оживает.
Эстонцы, хотя и очень небольшой народ, но гордый, не побоявшийся кинуть вызов все перемалывающей советской империи, народ, отстоявший свою уникальную культуру и язык своих предков, качество присущее только сильным.
Крит со столицей в Ираклионе - удивительный остров в Средиземном море. Кто не помнит с детства греческий миф о лабиринте царя Миноса, в котором жил ужасный Минотавр, поверженный отважным Тесеем?
Здесь расстилались необычные города, построенные из кораллов и ракушек, здесь кружились в хороводах шаловливые русалки и, сжимая в руках трезубец, грозно взирал на своих подчиненных царь Нептун. Именно таким сказочным представлялся подводный мир нашим предкам.
Мысль пригласить вас в Зальцбург зрела давно. Может потому, что все находящееся в величественной и живописной Австрии, по определению не вполне может быть неинтересным взору и разуму туриста.
Научно доказано, что все 30-40 вершин Зибенгебирге являются остатками вулкана, высившегося здесь около 20 миллионов лет назад. Самая большая из семи основных гор - Гроссер Эльберг (468 м), где на вершине установлены радиомачты. На вершине горы Петерсберг (331 м) виднеется величественное сооружение: отель «Petersberg», всегда использующийся для приема высоких гостей.
Это неожиданность для многих туристов. Приехав на остров Пуэрто-де-Моган, вы попадаете в «маленькую Венецию» - именно так называют этот остров.
С наступлением отпуска многие задумываются: а чем бы заняться? Хорошо отдохнуть или вплотную заняться своим здоровьем? А зачем думать? Ведь можно совместить приятное с полезным!
Уникальное место в Лондоне, которое способно заинтересовать любого взрослого человека, когда-либо увлекающегося техническими средствам – Музей Науки.
Хорватия отличается тихой, почти домашней атмосферой, поэтому она привлекает огромное количество туристов, которые предпочитают отдыхать в кругу семьи. Отдых в Хорватии вам предоставить массу возможностей, ведь здесь сосредоточенно большое количество исторических достопримечательностей.