Главная / Блог

Блог

Аттика — историческая область в Греции, посещение которой позволяет окунуться в загадочный мир древних мифов, познакомиться с достопримечательностями, известными из курса истории Древнего мира. Низкие цены на визу в Грецию дают возможность многим любителям путешествий побывать в волшебном уголке этой чудесной страны. Природная красота полуострова и обилие памятников архитектуры производят на туристов неизгладимые впечатления.
Швейцария – небольшая страна на западе Европы. Это государство получило широкую известность и признание во всем мире, швейцарские банки и часы давно уже стали символами надежности, а шоколад считается одним из вкуснейших в мире.
В последнем месяце уходящего года и небольшие города, и столицы заманивают покупателей и отдыхающих рождественскими огнями, ароматными запахами и уютной атмосферой грядущего праздника. Не исключение и бельгийский Антверпен.
Гюдльфосс, Золотой Водопад – хотя и не самый высокий, но является одной из красивейших достопримечательностей Исландии. На этой территории расположились волшебные гейзеры, глубокие ущелья и послеледниковые кратеры. Здесь также много архитектурных памятников – свидетелей истории всей страны.
Туристическим центром Западной Гренландии является город Илулиссат. Ледяной фьорд Илулиссат включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым популярным туристическим направлением в Гренландии. Посетите эту невероятную местность во время наших путешествий!
Кольморден (Kolmården) - это сафари-парк дикой природы в Швеции. Каждый сезон парк посещает свыше полумиллиона туристов. Кольморден занимает 150 гектар и является самым большим парком Скандинавии. Сегодня это одно из лучших мест для отдыха с фантастической природой и средой.
Собираясь в туристическую поездку в Швецию, необходимо тщательно спланировать свой маршрут, поскольку в этой странце огромное количество дотспримечательностей. Предоставляем Вашему вниманию наш небольшой обзор городов Швеции, которые обязательны, на наш взгляд, к посещению.
Изумрудный остров Ирландия — это северное море, множество средневековых замков, уютный Дублин и пешеходный маршрут Кольцо Керри. Здесь вы найдёте описание достопримечательностей Ирландии, которые необходимо посетить, путешествуя по этой стране.
Краткий обзор интересных достопримечательностей Португалии, которые обязательно нужно посетить, путешествуя по этой стране.
В очаровательном уголке старого Амстердама, среди зелени, на берегу одного из многочисленных городских каналов, стоит крупнейший художественный музей Голландии. Основная экспозиция посвящена живописи Нидерландов XV–XVII вв., но не ограничивается ею.
Брюгге и Гент — старинные бельгийские города, часто называемые, соответственно, «Северная Венеция» и «самый фламандский». Обычно туры в них рассчитаны на 9−часовую программу, т.е. на целый световой день.
Лечебная купальня Дебрецена, расположенная в парке Надьэрдё (Большой лес), – одно из популярнейших курортных мест Венгрии. Комплекс образуют крытая купальни, пляж с термальными и обычными бассейнами и крытый аквапарк Aquaticum.
Половина территории Испании омывается Средиземным морем, поэтому ее по-праву можно щитать жемчужиной средиземноморья. Курортная инфраструктура очень сильно развита, даже в небольших городках Вы сможете найти отель и условия для отдыха. Рассмотрим некоторые испанские средиземноморские курорты, о которых украинские туристы, возможно, даже и не слышали.
Два моря Мар Менор и Средиземное, соединяясь друг с другом образуют бесконечное пространство золотого песка и кристально чистой воды, что служит визитной карточкой побережья Коста Калида, означающего в переводе – теплый берег. Благодаря мягкой температуре и более 3000 солнечных часов в году,  побережье региона Мурсия является великолепным местом для роскошного незабываемого отдыха. Ничто не омрачит ваши возможности бесконечно получать наслаждение.
Коста Бланка или "Берег апельсинового аромата" привлекает туристов со всего мира, желающих отдохнуть в месте, которое славится замечательными пляжами, развитой гостиничной инфраструктурой, отличным сервисом и бурной ночной жизнью. Все популярнее становится регион у туристов.
Коста дель Соль, или «берег солнца» – это самое южное побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтарского пролива. Основные курорты Коста дель Соль: Torremolinos, Benalmadena, Fuengirola, Marbella, Estepona.
Альмерия – часть знаменитой испанской автономии Андалусия, земля которой хранит величайшие памятники и монументы разных исторических эпох. Столицей Альмерии является город-порт с одноименным названием, основанный еще древними римлянами и переживший многовековое арабское владычество. Он известен большим количеством шедевров зодчества и архитектуры разных исторических эпох.
Пярну – красивый исторический приморский город-курорт с небольшим портом в юго-западной Эстонии. Общая площадь города составляет чуть более 30 км2. Число жителей – 40 401. Протяженность побережья Пярнуского уезда – почти 250 км.
Эстония, хоть и небольшая но очень колоритная страна, расположенная на Балтике, в которой есть на что посмотреть и хорошо отдохнуть. Предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор курортов, на которых отдых будет нзабываемым.
В Портгуалии находится огромное количество старинных городов, по которым можно изучать историю. Давайте познакомимся с некоторыми из них..