Главная / Блог

Блог

Секрет «бесконечных» праздников заключается в том, что даже короткое время необходимо использовать максимально эффективно. Мы посоветуем вам, как наилучшим образом использовать выходные дни для посещения Лиссабона.
Майорка в восторге от Шопена, здесь говорят на испанском и каталонском, производят колбасные изделия Sobrasad и пирог Gatos de Almendras. На побережье полно красивых пляжей с Голубым флагом, пейзаж интересен, а осень длинная, сухая и теплая.
Мальта, хотя и расположена так близко, все еще остается загадкой для многих поляков. Загадочность Мальты связана с ее живописной столицей Валлеттой и недавним присутствием англичан. Остров, и в основном архипелаг, - это нечто большее. Вот некоторые доказательства.
Вопреки распространенному мнению, Щецин не имеет никакого отношения к морю. Удивлены? Несколько других стереотипов появились вокруг Парижа на Севере. К счастью, они не имеют ничего общего с реальностью, потому что город не скучен и не уродлив. Кроме того, он может похвастаться несколькими уникальными местами - не только Озеро Данбе или Портова. Прежде чем отправиться в Щецин, проверьте, что ждет вас там.
Памятники, рестораны и проживание в Лодзи, или почему стоит посетить крупнейший город в центральной части Польши
Столица Баден-Вюртемберга, основой которой стала римская крепость - тысячелетний Штутгарт, удивительный город крайностей. При населении всего в 600000 человек - это крупнейший и развитый промышленный центр как самой Германии, так и Европы. Колыбель таких гигантов, как Даймлер и Порше, а позже и Бош и Алькатель, - это место, в котором бы хотелось жить и с удовольствием работать.
Париж - один из самых дорогих городов Европы, поэтому если Вы хотите сэкономить деньги в столице Франции, соетуем Вам поселиться в небольшом общежитии - хостеле. Ознакомьтесь с советами о том, где остановиться, местоположение, преимущества каждого общежития и многое другое! Столица Франции, всегда находится в списке трех городов, которые получают большинство туристов в мире, Париж предлагает большую сеть отелей на любой вкус и карманы. Для туристов, которые хотят сэкономить деньги на жилье и встретить людей со всего мира, мы дадим советы о лучших общежитиях и молодежных общежитиях Парижа, показывая их местоположение и преимущества пребывания в этом типе размещения. Не забудьте посмотреть и выбрать, где остановиться в Париже , потому что есть несколько хороших районов, где можно остановиться, и если вы уже знаете, где остановиться, вам бужет намного легче выбрать жилье.
Франция - морская страна, которая имеет огромную береговую линию, поскольку на юге страны она омывается теплыми водами Средиземного моря, а на севере и западе водами Атлантики. Поэтому в стране есть большое количество мест для отдыха у воды. Рассмотрим самые популярные пляжи юга Франции.
Узнайте, какие из лучших туристических мест во Франции и выберите наиболее интересные, чтобы добавить в свой маршрут путешествия.
Кава (кат. Cava) — испанское "шампанское": произведённое в Испании игристое вино. Производится преимущественно в Каталонии и Валенсии. В 1872 году каталонец Дон Хосе Равентос, семейная фирма которого «Codorníu» производила вина с 1551 года, сделал первое игристое вино. Дон Хосе обучался технологии шампанских вин во Франции и смог успешно внедрить метод шампанизации у себя на родине.
Латвийская столица Латвии Рига является одним из древнейших в Европе, здесь есть на что посмотреть! Поэтому, если у Вас в кармане есть паспорт с шенгенской или латвийской визой и Вы планируете поездку в Латвию, обязательно выкройте хотя бы одинь день для посещения Риги.
В Словакии есть очень большое количество исторических памятников архитектуры, рассмотрим одни из самых популярных - Замок «Спишский Град» и Бастион палача
У каждой пятой польской фирмы в штате есть работники из Украины. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Барометр трудовой миграции", которое подготовила рекрутинговая компания Personnel Service, Государственная служба занятости Украины и организация "Работодатели Польши".
Венеция была и остается одним из самых популярных и излюбленных мест для отдыха. Стоит хоть один раз в жизни посетить его, чтобы насладиться живописным видом, познакомиться с историческими архитектурными построениями, окунуться в атмосферу романтики и ощутить шум и всплески воды.
Совсем недалеко от Андорры-ла-Вельи, а именно, в 22 километрах и в 17 километрах от города Ордино, находится уникальный по своей красоте горнолыжный курорт Ордино-Аркалис. Эти места нередко называют жемчужиной Андорры.
Какая страна приходит на ум, когда Вы слышите такие слова как север, холод, красота, Европа, природа? Конечно это Норвегия. Страна мороза, ветров и потрясающих фьордов. Самый знаменитый город в Норвегии, конечно же, Осло. Это столица Норвегии, и географически она располагается в южной части страны. Осло отличается сочетанием самобытности и современности. Здесь можно встретить и древние замки, и современную архитектуру.
Чем может привлечь эта маленькая европейская страна? Очень даже многим, ну, к примеру: согласитесь, далеко не в каждой стране вы можете начать день на пляже, расслабляясь под палящим солнцем, а спустя всего несколько часов спускаться по склону на лыжах.
Шоп-туры в Финляндию с надежной компанией отличаются повышенным комфортом и безопасностью. Желающих увлекательно провести выходные и совершить покупки в современных европейских магазинах ожидают комфортабельные микроавтобусы с опытными водителями.
Лишение паспортов и зарплат, необоснованные штрафы – это еще не все "сюрпризы", с которыми часто сталкиваются наши заробитчане.
Что вы может сказать о городе столь смелом, который строит свой величественные дворцы на верхушках стволов деревьев, укорененных в грязи лагуны. Венеция-это удивительный город с интересными местами для посещения. Вы просто не сможете в него не влюбиться. Посмотрим, что самое интересное в этом городе.