Главная / Блог

Блог

В Словакии есть очень большое количество исторических памятников архитектуры, рассмотрим одни из самых популярных - Замок «Спишский Град» и Бастион палача
У каждой пятой польской фирмы в штате есть работники из Украины. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Барометр трудовой миграции", которое подготовила рекрутинговая компания Personnel Service, Государственная служба занятости Украины и организация "Работодатели Польши".
Венеция была и остается одним из самых популярных и излюбленных мест для отдыха. Стоит хоть один раз в жизни посетить его, чтобы насладиться живописным видом, познакомиться с историческими архитектурными построениями, окунуться в атмосферу романтики и ощутить шум и всплески воды.
Совсем недалеко от Андорры-ла-Вельи, а именно, в 22 километрах и в 17 километрах от города Ордино, находится уникальный по своей красоте горнолыжный курорт Ордино-Аркалис. Эти места нередко называют жемчужиной Андорры.
Какая страна приходит на ум, когда Вы слышите такие слова как север, холод, красота, Европа, природа? Конечно это Норвегия. Страна мороза, ветров и потрясающих фьордов. Самый знаменитый город в Норвегии, конечно же, Осло. Это столица Норвегии, и географически она располагается в южной части страны. Осло отличается сочетанием самобытности и современности. Здесь можно встретить и древние замки, и современную архитектуру.
Чем может привлечь эта маленькая европейская страна? Очень даже многим, ну, к примеру: согласитесь, далеко не в каждой стране вы можете начать день на пляже, расслабляясь под палящим солнцем, а спустя всего несколько часов спускаться по склону на лыжах.
Шоп-туры в Финляндию с надежной компанией отличаются повышенным комфортом и безопасностью. Желающих увлекательно провести выходные и совершить покупки в современных европейских магазинах ожидают комфортабельные микроавтобусы с опытными водителями.
Лишение паспортов и зарплат, необоснованные штрафы – это еще не все "сюрпризы", с которыми часто сталкиваются наши заробитчане.
Что вы может сказать о городе столь смелом, который строит свой величественные дворцы на верхушках стволов деревьев, укорененных в грязи лагуны. Венеция-это удивительный город с интересными местами для посещения. Вы просто не сможете в него не влюбиться. Посмотрим, что самое интересное в этом городе.
Если Вы любитель гор, Вы просто обязаны открыть для себя балканские горы, в частности горы, которые находятся в Болгарии.
Аргентинское танго — совершенно особенная разновидность этого танца. Недаром его считают подлинным выражением ярких чувств — любви и страсти. Поэтому и отдых в Аргентине невозможно представить без знакомства с танго и его богатой историей.
Когда первые снежинки пробиваются на землю, холодный воздух наполняется запахом каштанов и вкусных пряников, рецепт которых взят из средневековых поваренных книг. Это атмосфера старины, наполненной смехом, лирическими концертами в готических соборах, которые делают рождество в Германии таким особенным.
Голливуд в сознании многих сформировал образ Мексики как страны, в которой скрываются все преступники, на улицах торгуют наркотиками, а главным достоянием является текила.
Гюдльфосс, Золотой Водопад – хотя и не самый высокий, но является одной из красивейших достопримечательностей Исландии. На этой территории расположились волшебные гейзеры, глубокие ущелья и послеледниковые кратеры. Здесь также много архитектурных памятников – свидетелей истории всей страны.
Детям понравится путешествие в Парижский Диспейленд. Чтобы не заблудиться в этой огромнейшей стране развлечений, вам нужно будет приобрести карту, ведь здесь на площади около 2000 гектаров собраны сотни различных аттракционов. Маленьких первооткрывателей ждут настоящие пещеры с сокровищами, висячие мосты, туннели, «действующие» вулканы, пиратские судна, дикие звери и герои полюбившихся историй Диснея.
Три долины в массиве Вануаз, который находится во Французских Альпах, считаются самой большой в мире зоной горнолыжного катания. Все горнолыжные трассы соединены между собой сетью канатных дорог, позволяя горнолыжникам без труда перемещаться из одного ущелья в другое.
Устали от насыщенности исторического прошлого и желаете спокойного времяпрепровождения? В таком случае, спокойно поезжайте в Венецию или в Верону. Еще ни один тур по Италии не забыл привезти в эти романтические города путешественников. Верона больше известна как город романтики, город влюбленных. Здесь располагаются дома, где предположительно жили Ромео и Джульетта, и гробница, где захоронены их тела.
На двух берегах красивой реки Дунай расположился крупнейший город небольшого европейского государства. Город этот называется Братислава, а страна — Словакия. Не смотря на то, что у страны нет выхода к морю, она очень популярна среди туристов. Одна только Братислава в разгар сезона ежедневно принимает по 200 тысяч туристов!
Временем освящения церкви считается 1680 год, а ее имя неразрывно связано с одни из самых впечатляющих мест этого региона: церковь выросла прямо над нормандской часовней, что укрылась под землей, окруженная сводом прекрасной каменной арки. В честь этой удивительной арочной конструкции, отличавшей часовню от многих подобных зданий, и была названа Церковь Сент Мари ле Боу.
Архивная экспозиция Лондона, посвященная жизни и развитию одного из наиболее занимательных его районов - Кройдону - многие годы не могла определиться со своим именем.