Главная / Блог / Города

Города

Тельч сказочный чешский город расположенный в ста шестидесяти километрах от столицы. Сюда приезжают туристы, жаждущие волшебства и любящие познавать тайны иностранных краев. В старинном Тельче находятся строения, напоминающие кукольные домики. 
Парма – город с изысканной атмосферой небольшой столицы. Он прославился большими зелеными насаждениями, художественными шедеврами, а также сокровищами из разных эпох.
Котор город в Черногории основанный еще в III веке до нашей эры и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь отлично сохранилась средневековая структура города, характерная для городов Адриатики, в XII–XIV вв. Котор находится у подножья горного массива Ловчен, на берегу сказочного Боко-Которского залива – крупнейшего фьорда в Южной Европе, известного на весь мир своей необычайной красотой.
Когда вы ищете в интернете фотографии Македонии, то обязательно увидите несколько снимков города Охрид. Часто это фотографии церквей на фоне изумительного голубого озера. Местное озеро — является магнитом, который притягивает туристов в этот небольшой городок. 
Синт-Мартенс-Латем находится в центре Восточной Фландрии. Город очень близко расположен к большому бельгийскому городу Гент и фактически является его предместьем. В Синт-Мартенс-Латеме, как и в прошлом, процветает флористика. Многие местные жители специализируются на выращивании цветов.
Деревня Риквир свое название получила от имени одного из виноградарей, жившего на этих землях еще в VIII столетии. Хотя название, в ранних упоминаниях звучало несколько по другому – например, в документальных упоминаниях середины XI века город Риквир упоминался как Риковиларе.
Валенсия – является третьим по численности населения городом Испании, а также центром одноименной провинции, известной своими красивыми пляжами. Здесь архитектурные памятники прошлых веков мирно сосуществуют с футуристичными современными строениями. 
Бильбао расположен на севере Испании, является столицей автономии Страна Басков. Бильбао - промышленный порт и крупный индустриальный центр. Самым популярным местом среди туристов музей современного искусства с инновационной современной архитектурой и большими коллекциями известных художников. 
Чески-Крумлов город на юге Чехии, знаменит на весь мир своим сказочно красивым замком. Также в Чески-Крумлов приезжают поклонники фестивалей и любители активного отдыха.
Корд-сюр-Сьель - это живописный городок неподалеку от Альби. Несмотря на почетное место в списке европейского культурного наследия, этот удивительный город расположенный на вершине скалистого холма мало известен туристам. 
Холм, на котором расположен Монсараш благодаря своему географическому положению, привлекал поселенцев еще с доисторических времен.  
Сен-Сирк-Лапопи имеет несравненный шарм благодаря своей замечательной архитектуре и местоположению.
Эвора входит в список самых красивых городов не только в Португалии но и всей Европы. Каждый год в Эвору приезжают тысячи туристов попробовать местные сорта сыров и сладостей, а также выпить изысканного вина.
Авейру часто называют португальской Венецией. В городе есть каналы и напоминающие гондолы лодки «молисейруш». Но Авейру имеет свою, самодостаточную атмосферу. 
В Тромсё следует отправляться всем кто хочет полюбоваться Северным сиянием. Расположенный всего в 2 тыс. км от Северного полюса, Тромсё является столицей полярной ночи.
Порвоо – имеет многовековую историю. Первые упоминания встречаются еще в летописях IV века. Неудивительно, что практически везде вы встретите исторические артефакты и старые дома.
Копривштица – небольшой городок недалеко от Софии. История возникновения до конца не известна. А слава к нему пришла, из за того, что именно там в 1867 году был создан революционный комитет. И именно отсюда началось Апрельское восстание.
Возле австрийской границы в  Венгрии расположен удивительный городок Шопрон. В окружении многочисленных виноградников и хвойных лесов Леверека каждый год сюда прибывает десятки тысяч туристов со всего мира.
Бернкастель-Кус в Рейнланд-Пфальце еще носит название сердце Среднего Мозеля. Известный климатический курорт встречает гостей со всего мира с распростертыми объятиями.  
Кведлинбург является одним из самых живописных мест Германии. Он расположен на плодородной равнине у северного подножия гор Гарца.