Главная / Блог / Города

Города

Секрет «бесконечных» праздников заключается в том, что даже короткое время необходимо использовать максимально эффективно. Мы посоветуем вам, как наилучшим образом использовать выходные дни для посещения Лиссабона.
Вопреки распространенному мнению, Щецин не имеет никакого отношения к морю. Удивлены? Несколько других стереотипов появились вокруг Парижа на Севере. К счастью, они не имеют ничего общего с реальностью, потому что город не скучен и не уродлив. Кроме того, он может похвастаться несколькими уникальными местами - не только Озеро Данбе или Портова. Прежде чем отправиться в Щецин, проверьте, что ждет вас там.
Памятники, рестораны и проживание в Лодзи, или почему стоит посетить крупнейший город в центральной части Польши
Столица Баден-Вюртемберга, основой которой стала римская крепость - тысячелетний Штутгарт, удивительный город крайностей. При населении всего в 600000 человек - это крупнейший и развитый промышленный центр как самой Германии, так и Европы. Колыбель таких гигантов, как Даймлер и Порше, а позже и Бош и Алькатель, - это место, в котором бы хотелось жить и с удовольствием работать.
Париж - один из самых дорогих городов Европы, поэтому если Вы хотите сэкономить деньги в столице Франции, соетуем Вам поселиться в небольшом общежитии - хостеле. Ознакомьтесь с советами о том, где остановиться, местоположение, преимущества каждого общежития и многое другое! Столица Франции, всегда находится в списке трех городов, которые получают большинство туристов в мире, Париж предлагает большую сеть отелей на любой вкус и карманы. Для туристов, которые хотят сэкономить деньги на жилье и встретить людей со всего мира, мы дадим советы о лучших общежитиях и молодежных общежитиях Парижа, показывая их местоположение и преимущества пребывания в этом типе размещения. Не забудьте посмотреть и выбрать, где остановиться в Париже , потому что есть несколько хороших районов, где можно остановиться, и если вы уже знаете, где остановиться, вам бужет намного легче выбрать жилье.
Узнайте, какие из лучших туристических мест во Франции и выберите наиболее интересные, чтобы добавить в свой маршрут путешествия.
Латвийская столица Латвии Рига является одним из древнейших в Европе, здесь есть на что посмотреть! Поэтому, если у Вас в кармане есть паспорт с шенгенской или латвийской визой и Вы планируете поездку в Латвию, обязательно выкройте хотя бы одинь день для посещения Риги.
В Словакии есть очень большое количество исторических памятников архитектуры, рассмотрим одни из самых популярных - Замок «Спишский Град» и Бастион палача
У каждой пятой польской фирмы в штате есть работники из Украины. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Барометр трудовой миграции", которое подготовила рекрутинговая компания Personnel Service, Государственная служба занятости Украины и организация "Работодатели Польши".
Венеция была и остается одним из самых популярных и излюбленных мест для отдыха. Стоит хоть один раз в жизни посетить его, чтобы насладиться живописным видом, познакомиться с историческими архитектурными построениями, окунуться в атмосферу романтики и ощутить шум и всплески воды.
Какая страна приходит на ум, когда Вы слышите такие слова как север, холод, красота, Европа, природа? Конечно это Норвегия. Страна мороза, ветров и потрясающих фьордов. Самый знаменитый город в Норвегии, конечно же, Осло. Это столица Норвегии, и географически она располагается в южной части страны. Осло отличается сочетанием самобытности и современности. Здесь можно встретить и древние замки, и современную архитектуру.
Что вы может сказать о городе столь смелом, который строит свой величественные дворцы на верхушках стволов деревьев, укорененных в грязи лагуны. Венеция-это удивительный город с интересными местами для посещения. Вы просто не сможете в него не влюбиться. Посмотрим, что самое интересное в этом городе.
Гюдльфосс, Золотой Водопад – хотя и не самый высокий, но является одной из красивейших достопримечательностей Исландии. На этой территории расположились волшебные гейзеры, глубокие ущелья и послеледниковые кратеры. Здесь также много архитектурных памятников – свидетелей истории всей страны.
Детям понравится путешествие в Парижский Диспейленд. Чтобы не заблудиться в этой огромнейшей стране развлечений, вам нужно будет приобрести карту, ведь здесь на площади около 2000 гектаров собраны сотни различных аттракционов. Маленьких первооткрывателей ждут настоящие пещеры с сокровищами, висячие мосты, туннели, «действующие» вулканы, пиратские судна, дикие звери и герои полюбившихся историй Диснея.
На двух берегах красивой реки Дунай расположился крупнейший город небольшого европейского государства. Город этот называется Братислава, а страна — Словакия. Не смотря на то, что у страны нет выхода к морю, она очень популярна среди туристов. Одна только Братислава в разгар сезона ежедневно принимает по 200 тысяч туристов!
Временем освящения церкви считается 1680 год, а ее имя неразрывно связано с одни из самых впечатляющих мест этого региона: церковь выросла прямо над нормандской часовней, что укрылась под землей, окруженная сводом прекрасной каменной арки. В честь этой удивительной арочной конструкции, отличавшей часовню от многих подобных зданий, и была названа Церковь Сент Мари ле Боу.
Архивная экспозиция Лондона, посвященная жизни и развитию одного из наиболее занимательных его районов - Кройдону - многие годы не могла определиться со своим именем.
Эстонцы, хотя и очень небольшой народ, но гордый, не побоявшийся кинуть вызов все перемалывающей советской империи, народ, отстоявший свою уникальную культуру и язык своих предков, качество присущее только сильным.
Мысль пригласить вас в Зальцбург зрела давно. Может потому, что все находящееся в величественной и живописной Австрии, по определению не вполне может быть неинтересным взору и разуму туриста.
Уникальное место в Лондоне, которое способно заинтересовать любого взрослого человека, когда-либо увлекающегося техническими средствам – Музей Науки.