Главная / Блог / Города

Города

В Польше находятся 6 важных международных аэропортов: Варшавский Аэропорт им. Фридерика Шопена (WAW), Краковский аэропорт им. Иоанна Павла II (KRK), Аэропорт Познань (POZ), Гданьский Аэропорт им. Леха Валенсы (GDN), международный аэропорт Катовице (KAT) и Вроцлавский международный аэропорт (WRO).
Альтер Хоф (Старый двор) в центре Мюниха – бывшая императорская резиденция Луи IV, императора Священной Римской империи, здание имеет пять «крыльев»: Бургшток, Цвингершток, Лоренцишток, Пфистершток и Брунненшток.
Аликанте (Алакан) – один из лучших и богатых на достопримечательности курортов средиземноморского побережья Коста-Бланка.
Beaune (Бон) — винная столица Бургундии и департамента Côte d’Or, расположенная на востоке Франции, недалеко от границы со Швейцарией. Именно в Боне находилась резиденция герцогов Бургундских до переноса столицы в Дижон.
Достопримечательности Осло, которые популярны не только у туристов, но и у местных жителей.
Национальный музей Рейксмюзеум (Rijksmuseum) в Нидерландах (дословно переводится, как “Государственный музей”) - это художественная галерея, с более чем 200-летней историей, является крупнейшим и самым значимым музеем в стране. В нем собрано 1 200 000 экспонатов и, чтобы понять масштаб коллекции, нужно мысленно объединить московские Третьяковскую галерею с Пушкинским музеем.
Дворец Жеэ – самое красивое строение эпохи Возрождения. Его уникальный пятнистый цвет получился благодаря использованию камней двух разных оттенков.
Дворец Хофбург (Hofburg) в Вене — зимняя резиденция австрийских Габсбургов и основное местопребывание императорского двора в Вене. В настоящее время — официальная резиденция президента  Австрии. Всего в ней 2600 залов и комнат.
В этой статье мы расскажем о разнообразии строительства в столице Италии Риме.
Швейцария – небольшая страна на западе Европы. Это государство получило широкую известность и признание во всем мире, швейцарские банки и часы давно уже стали символами надежности, а шоколад считается одним из вкуснейших в мире.
В последнем месяце уходящего года и небольшие города, и столицы заманивают покупателей и отдыхающих рождественскими огнями, ароматными запахами и уютной атмосферой грядущего праздника. Не исключение и бельгийский Антверпен.
Гюдльфосс, Золотой Водопад – хотя и не самый высокий, но является одной из красивейших достопримечательностей Исландии. На этой территории расположились волшебные гейзеры, глубокие ущелья и послеледниковые кратеры. Здесь также много архитектурных памятников – свидетелей истории всей страны.
Собираясь в туристическую поездку в Швецию, необходимо тщательно спланировать свой маршрут, поскольку в этой странце огромное количество дотспримечательностей. Предоставляем Вашему вниманию наш небольшой обзор городов Швеции, которые обязательны, на наш взгляд, к посещению.
Изумрудный остров Ирландия — это северное море, множество средневековых замков, уютный Дублин и пешеходный маршрут Кольцо Керри. Здесь вы найдёте описание достопримечательностей Ирландии, которые необходимо посетить, путешествуя по этой стране.
Краткий обзор интересных достопримечательностей Португалии, которые обязательно нужно посетить, путешествуя по этой стране.
В очаровательном уголке старого Амстердама, среди зелени, на берегу одного из многочисленных городских каналов, стоит крупнейший художественный музей Голландии. Основная экспозиция посвящена живописи Нидерландов XV–XVII вв., но не ограничивается ею.
Брюгге и Гент — старинные бельгийские города, часто называемые, соответственно, «Северная Венеция» и «самый фламандский». Обычно туры в них рассчитаны на 9−часовую программу, т.е. на целый световой день.
Пярну – красивый исторический приморский город-курорт с небольшим портом в юго-западной Эстонии. Общая площадь города составляет чуть более 30 км2. Число жителей – 40 401. Протяженность побережья Пярнуского уезда – почти 250 км.
В Портгуалии находится огромное количество старинных городов, по которым можно изучать историю. Давайте познакомимся с некоторыми из них..
Независимо от того, какой из 18 островов вы выберете для путешествия, вас ожидают прекрасные идиллические пейзажи и множество интересных для туриста мест. В этом разделе находятся наши рекомендации по поводу того, куда можно поехать и что посмотреть на Фарерах.  Погода на Фарерских сотровах изменчива — друг друга сменяют дождь, туман, жара и солнце. Вы будете поражены красотой здешних мест и яркими красками зелени! Вулканические пейзажи не предполагают наличия деревьев, а зелёные луга внезапно сменяются резким скалистым обрывом прямо в море. Пейзажи Фарер поистине волшебны, кажется вот-вот увидишь троллей или эльфов!