Главная / Блог / Курорты

Курорты

Вевей — курортный город в Швейцарской Ривьере. Здесь сочетаются горы с холодными вершинами и мягкий климат. Величественные заснеженные  горы защищают озеро от холодного ветра. Из за чего пальмы, в альпийском окружении растущие на набережной Женевского озера, чувствуют себя великолепно.  
На севере Швейцарии расположился небольшой городок Бад Цурцах, практически на границе с Германией. 
Самым большим озером в Европе является Женевское. Вода в озере хоть и чистая, но весьма прохладная: так что в нем купаются только в июле-августе. Пляжи — травяные и платформы. 
Скиатос – это изумрудный остров словно из сказки. На острове много густой растительности: сосновые леса и оливковые рощи покрывают практически весь остров, подступая к самой воде.
Озеро Ван образовалось около 200 тыс. лет назад. Когда в после извержения вулкана Немрут лавовый поток образовал огромную запруду  и перекрыл местные реки. 
Наксос — остров в Эгейском море, прославился благодаря месторождениям наждака и мрамора. На острове каждый найдет для себя что-то по душе: прекрасные пляжи и кристально чистое море, зеленые долины и горы, радушные местные жители и богатая история. Пляжи Наксоса
Памуккале издалека напоминают разработанный карьер, но, подъезжая ближе, понимаешь, чем они привлекают туристов со всего мира. Возвышающееся над рекой плато, покрывает гладкий травертин, напоминающий лилии, раковины и чаши.
Миконос — это модный богемный курорт с красивой природой. Его считают одним из самых дорогих греческих островов. Местный пейзаж: ветряные мельницы, скалистые холмы, множество церквей, белоснежные домики, узкие улочки и лазурное море.  
Турецкий остров Кекова часто и вполне заслуженно называют «жемчужиной Средиземноморья». Хоть он и небольших размеров - но тут всегда много туристов. Этот остров включен в яхтенные маршруты по Турции, а одним из самых лучших развлечений являются прогулки на лодке со стеклянным дном.
Родос — один из больших и самых посещаемых островов Греции. Особенно хорош климат Родоса, в курортный сезон обычно погода мягкая и безоблачная. Здесь более 300 солнечных дней в году.
Санторини — это архипелаг из 5 островов: Тирасии, Неа-Камени, Палеа-Камени, Аспрониси и Санторини в Эгейском море. На островах вас ждут восхитительные пейзажи, невероятная архитектура и безупречный сервис.
Остров Имери Грамвуса, находится в 20 км. от Киссамоса, и в 2-ух милях  от известной лагуны Балос. Остров прославился своей исторической Венецианской крепостью, расположенной на высоте 137 м. над уровнем моря. 
В западной части Крита находится портовый греческий город Ханья. Ее венецианскую гавань считают самой живописной во всей Греции, а старый город самый красивый на острове. 
Вот и заканчивается лето, а вместе с ним пора отпусков. Но, не у всех отпуск летом, некоторые люди специально берут себе законные выходные именно осенью. А зачем? Во-первых, можно насладится всеми прелестями отдыха, но без толп туристов, во-вторых, фоточки на фоне каких- то мест или пейзажей будут опять же таки без лишних на них людей. Ну и если для бархатного сезона выбирать Францию, то здесь еще и большое количество разных праздников. 
Осенняя Испания- это отличный выбор для семейного отдыха. Погода становится максимально комфортной для разных развлечений. И так, предлагаем Вашему вниманию 5 топовых мест для отдыха в Испании осенью.  
Замок Милотице находится в одноименном городе. Первые упоминания о крепости датируется XIV веком. В эпоху Возрождения крепость перестроили в жилой замок. Но несмотря на большие перестройки, архитектура замка до нашего времени сохранила стиль эпохи Возрождения.
Дома в деревне Маска расположены на горных хребтах. Зданиями занято практически все более-менее пригодные места и они подходят к самого края пропасти. На смотровой площадке Черфе открывается красивый панорамный вид на деревню.
Форментера — самый южный и самый маленький из Балеарских островов. Он находится в 6 км от тусовочной Ибицы, но при этом остается тихим и спокойным. 
Закинф — самый южный из островов Ионического архипелага. Раньше Закинф был частью царства Одиссея, а сейчас известен на весь мир своими уникальными пейзажами и водой лазурно-голубого цвета.
Отдых во Франции - очень разнообразный. Это и горы, и старинные замки, и невероятные пляжи с кристально чистой водой. Одним словом, для каждого найдется что-то свое. Но сегодня мы хотим привлечь внимание именно любителей морского отдыха. Если Вы мечтаете не только поваляться на пляже и искупаться в море, а еще и провести время с пользой для своего здоровья, тогда остров Иль де Кавалло вполне подходит для такого отдыха.