Главная / Блог / Курорты

Курорты

Аттика — историческая область в Греции, посещение которой позволяет окунуться в загадочный мир древних мифов, познакомиться с достопримечательностями, известными из курса истории Древнего мира. Низкие цены на визу в Грецию дают возможность многим любителям путешествий побывать в волшебном уголке этой чудесной страны. Природная красота полуострова и обилие памятников архитектуры производят на туристов неизгладимые впечатления.
Туристическим центром Западной Гренландии является город Илулиссат. Ледяной фьорд Илулиссат включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является самым популярным туристическим направлением в Гренландии. Посетите эту невероятную местность во время наших путешествий!
Кольморден (Kolmården) - это сафари-парк дикой природы в Швеции. Каждый сезон парк посещает свыше полумиллиона туристов. Кольморден занимает 150 гектар и является самым большим парком Скандинавии. Сегодня это одно из лучших мест для отдыха с фантастической природой и средой.
Лечебная купальня Дебрецена, расположенная в парке Надьэрдё (Большой лес), – одно из популярнейших курортных мест Венгрии. Комплекс образуют крытая купальни, пляж с термальными и обычными бассейнами и крытый аквапарк Aquaticum.
Половина территории Испании омывается Средиземным морем, поэтому ее по-праву можно щитать жемчужиной средиземноморья. Курортная инфраструктура очень сильно развита, даже в небольших городках Вы сможете найти отель и условия для отдыха. Рассмотрим некоторые испанские средиземноморские курорты, о которых украинские туристы, возможно, даже и не слышали.
Два моря Мар Менор и Средиземное, соединяясь друг с другом образуют бесконечное пространство золотого песка и кристально чистой воды, что служит визитной карточкой побережья Коста Калида, означающего в переводе – теплый берег. Благодаря мягкой температуре и более 3000 солнечных часов в году,  побережье региона Мурсия является великолепным местом для роскошного незабываемого отдыха. Ничто не омрачит ваши возможности бесконечно получать наслаждение.
Коста Бланка или "Берег апельсинового аромата" привлекает туристов со всего мира, желающих отдохнуть в месте, которое славится замечательными пляжами, развитой гостиничной инфраструктурой, отличным сервисом и бурной ночной жизнью. Все популярнее становится регион у туристов.
Коста дель Соль, или «берег солнца» – это самое южное побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтарского пролива. Основные курорты Коста дель Соль: Torremolinos, Benalmadena, Fuengirola, Marbella, Estepona.
Альмерия – часть знаменитой испанской автономии Андалусия, земля которой хранит величайшие памятники и монументы разных исторических эпох. Столицей Альмерии является город-порт с одноименным названием, основанный еще древними римлянами и переживший многовековое арабское владычество. Он известен большим количеством шедевров зодчества и архитектуры разных исторических эпох.
Эстония, хоть и небольшая но очень колоритная страна, расположенная на Балтике, в которой есть на что посмотреть и хорошо отдохнуть. Предлагаем Вашему вниманию небольшой обзор курортов, на которых отдых будет нзабываемым.
Отдых на озерах Финляндии — это отдых на Сайме! Популярные места для отдыха в Финляндии – регион Лаппеенранта, Иматра, Савонлинна – предлагают разнообразные возможности для отдыха. Исторические и культурные достопримечательности, потрясающая природа и множество интересных событий и мероприятий. Главная достопримечательность региона — озеро Сайма – это крупнейшее озеро в Финляндии, являющееся национальным достоянием страны.
Бюкфюрдё — динамично развивающийся курорт Венгрии. Водолечебница способна ежедневно принимать тысячи гостей. Более половины гостей прибывает из Австрии, которая находится всего в 25 км.
Германия багата историческими памятниками Средневековья, величественными замками и шикарными дворцами. Давайте проведем небольшую экскурсию по замку Нойшванштайн и дворцу Сан-Суси в Потсдаме.
Юрмала – крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива и протянувшийся вдоль побережья на 30 км. Он состоит из 15 поселков – Булдури, Майори, Дубулты, Дзинтари, Йомас, Вайвари и Яункемери. Площадь курорта – 100 км², число жителей примерно 60 тыс. человек. Широкие, с бархатистым, местами золотистым, а местами белым кварцевым песком пляжи в Юрмале ежегодно удостаиваются права поднять «Голубой флаг».
Западная часть Исландии и Западные фьорды – это два практически разных региона острова, отличающиеся друг от друга своей природой, геологическим строением и историей этих мест. Западные фьорды - самая старая часть острова Исландии с возрастом 15 — 16 миллионов лет.
Парк Томтеленд в Муре - это мир шведского Санта Клауса и он поистине восхитительный. Томтеленд находится в гуще лесов, неподалеку от города Мура (Mora) у подножия горы Гесундабергет (Gesundaberget).
Италия - южноевропейская страна, которая расположена на теплом средизерноморском побережье. Предлагаем Вашему вниманию обзор морских курортов, которых огромное количество в этой стране.
В Ирландии находится огромное количество исторических достопримечательностей разных эпох. Отдельное место среди них занимают средневековые замки. Предлагаем Вашему вниманию обзор замков Ирландии, которые стоит посетить.
Предлагаем Вашему вниманию обзор необычных мест в Швейцарии, о существовании которых Вы даже не догадывались.
Погода на Фарерских сотровах изменчива — друг друга сменяют дождь, туман, жара и солнце. Вы будете поражены красотой здешних мест и яркими красками зелени! Вулканические пейзажи не предполагают наличия деревьев, а зелёные луга внезапно сменяются резким скалистым обрывом прямо в море. Пейзажи Фарер поистине волшебны, кажется вот-вот увидишь троллей или эльфов!