Главная / Блог / Курорты

Курорты

Пиран – небольшой город, на Адриатическом побережье. Он находится рядом с Хорватией и Италией и занимает 30 км побережья. 
Испания одна из лучших стран в мире, для отдыха. Природа, подарила испанским землям ландшафтное разнообразие, живописные виды и теплый климат.
В современном мире отдых на море доступен практически круглый год, поэтому необязательно для отпуска выбирать только лето. Существует большое количество стран с теплым климатом. Поэтому мы расскажем о пяти лучших странах для зимнего отдыха на море.
Чистейший воздух, изумительная природа, прозрачное море, вкусная еда и большое количество развлечений на любой вкус. Все это о Хорватии. 
Албания предлагает туристам интересные достопримечательности, уникальные озера, СПА-отели и конечно же отличные пляжи.
Горнолыжный курорт Гштаад один из самых престижных и респектабельных курортов Швейцарии. Его ценят богатые европейцы, богема и аристократия за технологии сервиса, традиции и за шикарные условия – архитектуру старинных шале, живописные горы, чистую природу, изысканную атмосферу и тишину.
На востоке от Тироля расположенный красивейший город Кицбюэль, который в горнолыжном мире давно стал известным из за своей трассы скоростного спуска Штрайф. Начиная с далекого 1930-го, здесь каждый год проходят всемирно известные международные соревнования горнолыжников Ханненкам, которые не уступают даже Чемпионату Мира.
Горнолыжный курорт Оре самый большой в Скандинавии. В нем объединено пять зон для катания и он размещается в четырех поселках: Оре-Бьорнен, Дувед, Ope-Бю,  и Тегефьелль. Из всех поселков, специальный лыжный автобус доставляет посетителей к любым зонам катания.
Бакейра Берет - является самым большим и известным лыжным курортом на Пиренеях. Именно здесь катаются члены Королевской семьи и президент страны.
Канада - красивая страна, а особенно в зимнюю пору. Бескрайние лесные массивы, заснеженные горы, замерзшие озера - все это превращает Канаду  в настоящую зимнюю сказку. Так куда же именно поехать, чтобы насладиться этим по полной?
Зимний отдых в Словакии это конечно же катание на лыжах. Причина очень проста: качество трасс не уступают популярным австрийским или французским, а цены сравнительно низкие. Самые известные трассы Словакии это Татранска Ломница, Ясна, Доновалы и Плесо.
Ла Плань – расположенный во французских Альпах на высотах между 1250 и 3250м. Это высокогорный зимний курорт высочайшего качества, привлекающий любителей лыж и сноубордов со всего мира. 
Что делать если летом не удалось съездить в отпуск, а зимой почти все морские курорты уже закрыли сезон до следующего года. Где же отдохнуть в декабре?
Один из крупнейших спортивных регионов на территории Австрии - Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг, еще называют «лыжным цирком», он расположен в 20 минутах езды от Цель ам Зее. 
Горнолыжный курорт Кортина д'Ампеццо – это один из самых знаменитых зимних курортов в италии, бывшая столица Зимних Олимпийских Игр. Сказочная альпийская деревня расположилась в естественной чаше, защищенной от ветров и наполненной солнцем, в обрамлении великолепных вершин Доломитовых Альп. Курорт разместился на высоте 1224 м., и является одним из лучших районов катания во всем мире.
Валь Торанс расположен в долине Белльвиль самой большой в регионе Трех долин. Это самый высокогорный курорт в Европе который расположен на высоте 2300 метров. Самая высшая точка - вершина Cime de Caron (3230 м). На ее склонах проложили самые интересные черные трассы и разнообразные внетрассовые маршруты. Помимо этого, на леднике Пекле трассы начинаются на высоте 3101 метр и на Шавьере – 3133 метра.
Ливиньо – довольно молодой и динамично развивающийся горнолыжный курорт на севере Италии. Три деревушки Ливиньо растянулись на 8 км вдоль долины, которая, делит общую зону катания на две части: на Карозелло и на – Мотеолино. По высоте они примерно равны, но в Моттолино больше сложных трасс. Тут также  находится гигантский сноупарк Mottolino Fun Mountain с площадью 120 тыс. кв. метров. 
Авориаз, или, как его называют приезжие, «Аворья» начали строить ещё 40 лет назад. Много километров трас, пять деревень, сноубордистские и лыжные комплексы, бесчислинное количество кафешек. Avoriaz – это визитная карточка Альп и наибольшее сборище сноубордистов во всем мире.
Альп д’Юэз – самый большой горнолыжный курорт во Французских Альпах, располагается в коммуне Юэз. Его высота над уровнем моря от 1860 м до 3330 м, а кататься тут можно начиная с 1120 м и от самых вершин.
Горнолыжный курорт Церматт обрел свою популярность благодаря расположению (на высоте 1620 м), комфортабельным подъемникам и самыми протяженными трассами.