Главная / Блог / Курорты

Курорты

Польская земля очень древняя, она существует много веков. А города республики - старинные, они являются памятниками истории. Например, столица государства, Варшава, или центр Кракова. Огромный поток туристов приезжает осмотреть старинные города и достопримечательности. Рядом с Краковом, в десяти км, расположился маленький городок Величка, в котором находятся соляные шахты. Это тоже достопримечательность Польши, которую посещает ежегодно более миллиона человек.
Сложно представить, что существует экскурсия в действующую тюрьму, однако тюрьма Сан-Педро в городе Ла-Пас именно таковой и является. При этом стоит отметить, что эта экскурсия не похожа на поход в зоопарк. Заключённые не сидят в клетках, а свободно передвигаются по всей территории тюрьмы. Это единственная тюрьма в мире, внутри которой действует самоуправление. Охранники лишь сторожат периметр и осуществляют пропускной режим для посетителей.
Из-за жаркого климата, особенно в летнее время, день у жителей Крита начинается очень рано. После легкого завтрака критяне отправляются на работу.
В нескольких километрах от всемирно известного французского курорта под названием Канны, на Лазурном берегу, расположился величественный город Грас. Его стоит посетить хотя бы раз в собственной жизни, ведь Грас считается парфюмерной столицей Франции.
На юго-восточном краю Италии, у волн Средиземного моря, расположилась историческая область Апулия. Как и вся южная Италия, это, по преимуществу, сельскохозяйственный район с богатейшими древними традициями и памятниками старины, ежегодно привлекающими в Апулию тысячи туристов.
Рассказ одного из клиентов нашего агентства о путешествии на остров Капри (повествование ведется от первого лица).
В статье рассказывается о достопримечательностях острова, карнавалах и других развлечениях.
Наши соотечественники путешествуют по миру не только в период «высокого» туристического сезона (то есть в теплое время года), но и тогда, когда в наиболее популярных среди них странах количество гостей минимально. К примеру, многие наши соотечественники приобретают туры в Португалию в январе и едут туда для того, чтобы в спокойной обстановке, не торопясь, осмотреть достопримечательности, которых в этом государстве просто огромное количество. При этом они посещают не только крупные города, но и относительно небольшие населенные пункты, такие, как, скажем, Повуа-де-Варзин.
На побережье самого большого итальянского озера Гарда расположен уникальный городок Торболе Суль Гарда. Многие туроператоры, организующие развлекательные и экскурсионные туры в Италию предлагают в качестве места для комфортного отдыха в одном из самых живописных мест страны именно отели и древности Торболе Суль Гарда. И то и другое на фоне великолепных лимонных и апельсиновых плантаций, чистейшей озерной воды, скалистых гор просто поражает воображение всех, кому довелось побывать в этой части страны.
Курорты как магнитом притягивают к себе туристов и естественно любой отдыхающий, не сможет просидеть весь свой отпуск в четырех стенах отельного номера. Из-за этого большая часть отдыхающих посещают всевозможные экскурсионные туры и достопримечательности. Такими путешествиями занимается множество уличных агентств. Однако очень часто после оплаты экскурсионной поездки туристы оказываются обманутыми, не получив не только самой экскурсии но и денег потраченных на нее.
Проведите свой зимний отпуск в Тироле - в одном из интереснейших мест для посещения в новогодние и рождественские праздники.
Интересный рассказ о горнолыжном отдыхе в Бормио одного из клиентов нашего агентства.
Интересная статья о венгерском термальном курорте с описанием, конкретными советами и расценками.
Красивая страна Израиль, которая ассоциируется у многих с солнцем и древними религиозными реликвиями, всегда привлекала и продолжает привлекать туристов.
Франция – лидер Европы по въездному турпотоку. Помимо достопримечательностей, моды, кулинарии, её отличают широкие возможности для отдыха: от пляжей на побережье до горнолыжных курортов, от экскурсий по замкам Луары до центров агротуризма и винно-гастрономических туров.
Греция удивительнейшая страна, с постоянно растущими потоками туристов со всего мира и стран постсоветского пространства в частности. Действительно, за последние годы туры в Грецию приобрели огромную популярность среди любознательных путешественников, стремящихся открыть для себя множество античных загадок.
В статье рассказывается об уникальном природном образовании в Исландии - геотермальном озере-куроте Голубая лагуна.
Греция, несомненно, является идеальным местом для летнего отдыха, имея огромную коллекцию островов, каждый из которых красив и уникален. Но какой остров следует выбрать? Если вы не знаете, какой остров подходит вашим вкусам, то выбирайте остров по типу вашей личности.
Вполне выполнимая задача - отдохнуть в Лейдене, колоритном городе, расположенном на реке Старый Рейн, не потратив много денег. Для этого необходимо всего лишь открыть шенгенскую визу и выбрать тур в Голландию.
Красивые достопримечательности Германии и уникальные экосистемы ежегодно посещают миллионы посетителей, а некоторые сокровища страны охраняются как объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО. Если вы планируете поездку в Германию по шенгенской визе, то предлагаем вашему вниманию посетить несколько культурных и природных немецких "драгоценных камней".