Главная / Блог / Курорты

Курорты

Жемчужина Ионических островов, где горные хребты, покрытые могучими соснами, перемежаются потайными лагунами с золотистым песком.
Самый большой остров архипелага знаменит богатым растительным миром, красивейшими вулканическими ландшафтами с озерами, гейзерами и историческими памятниками.
Для того, чтобы поистине насладиться одним из красивейших из Балеарских островов, мы предлагаем вам ознакомиться с пятью вещами, которые должен сделать каждый турист, приехавший на Ибицу.
Солнце, горы, море и ветер вот уже тысячи лет создают неповторимые и завораживающие природные формы на испанском полуострове. На территориях многочисленных национальных парков и небольших деревушек можно обнаружить огромное количество живописных водопадов. Из этой статьи вы узнаете, куда отправиться, чтобы увидеть самые фантастические произведения природы.
Нашим соотечественникам туроператоры в Польше чаще всего предлагают отдых в Закопане. Большинство лыжников и бордеров приезжают сюда на одну-две недели в период новогодних праздников.
Доступные цены и хороший сервис делают это туристическое направление очень востребованным.
Добро пожаловать в рай шопоголика, друзья! Сюда можно ехать с одним только паспортом – все остальное вы купите на месте! А еще, как мы помним, на Канарах отменено или смягчено действие многих налогов, которые во всей Испании работают в полной мере, поэтому здесь дешевле абсолютно все.
Музей Орсе в Париже (Musée d’Orsay) – это музей изобразительных и прикладных искусств. В музее Орсе находится крупнейшее в мире собрание европейской скульптуры и живописи периода 1850—1910 г.г.
Среди курортов Крита Ретимно занимает второе место по популярности после Ираклиона. Город отличается особой красотой: узкие уютные улочки, аккуратные домики, венецианские памятники, фонтаны и чистое море являются его достопримечательностями. Ретимно понравится туристам, любящим пешие прогулки, пляжный отдых и вкусную кухню.
Русалочка, которая представляет собой символ столицы Дании, была создана в 1913 году. Скульптор Эдвард Эриксен в роли модели выбрал известную датскую балерину королевского театра начала ХХ века, которая являлась и женой мастера.
Если еще несколько лет назад горные лыжи и сноуборд считались отдыхом для так называемой элиты, то сейчас люди и с более скромными достатком выбирают для зимнего отдыха горнолыжные курорты не только в Украине, но и за рубежом. Так сказать, и мир посмотреть, и спортом заняться. А в этом году непривычно холодная и снежная зима особенно радует любителей активных видов отдыха.
Барселона - морской город. Город возникший, начавший процветать и процветающий благодаря морю. Понятно, что в таком городе просто обязан быть морской музей - и он действительно есть. Музей, в котором едва ли не самым интересным является само его здание.
Информация на этикетке может много рассказать о вине, о том, кем и как оно было сделано и как долго выдерживалось в дубовых бочках.
Кайтбординг или кайтсерфинг - это экстремальный водный вид спорта, который совмещает в себе парапланеризм, серфинг и вейкбординг. Кайтбордеры скользят по поверхности воды на досках (подобно вейкбордерам или сноубордерам) при помощи больших воздушных змеев (кайтов), похожих на парапланы, которые соединяются с перекладиной, которую держит в руках спортсмен, 4-мя или 5-ю веревками.
Красоты Швейцарии просто захватывают дух. Если вы хотите сполна насладиться живописными пейзажами, то вам непременно стоит посетить Фирвальдштетское или Люцернское озеро, его также называют «озером четырех лесных кантонов».
На берегах Луары — одной из самых красивых французских рек — раскинулись старинные замки и дворянские усадьбы. Самый величественный из них — замок Шамбор — возвышается посреди густого леса, богатого дичью.
Заповедник Плитвицкие озёра находится на северо-западе Динарского нагорья (Хорватия, возле г. Слунь), поросшего лиственничными, девственными буковыми и сосновыми лесами.
В штате Флорида в городе Орландо в Universal’s Island of Adventure – одном из двух парков знаменитого развлекательного комплекса Universal Orlando Resort в 2010 году был открыт новый тематический парк «Волшебный мир Гарри Поттера» (The Wizarding World of Harry Potter).
Выбираете, куда поехать отдохнуть с ребенком в сентябре? Нет проблем. Плюсов для отдыха с детьми в этом месяце, особенно с дошколятами, намного больше, чем минусов. Дети пошли в школу, а это значит, курорты заметно опустели, и даже в самых престижных и недоступных отелях появились свободные места, а в некоторых, возможно, и цены снизились.
Будванская ривьера занимает центральную часть Черногорского побережья. По своим достоинствам признана самым привлекательным туристическим районом Черногорского побережья. Это одно из самых солнечных мест на Адриатике и в Европе.