Главная / Блог / Курорты

Курорты

Надоело наблюдать за хмурым осенним дождем за окном. Не переживай лето можно вернуть себе целый год! Нужно только выбрать страну с теплым морем и ярким солнцем. Для планирования осеннего отдыха с детьми, важно знать особенности смены сезонов в разных странах мира. Октябрь - это месяц, когда еще можно застать бархатный сезон на курортах соседних стран. Топ-5 мест, куда еще можно поехать на море с маленькими детьми: Турция; Кипр; Египет; Тунис Южная Европа.
Невероятное сочетание горячего испанского темперамента с прохладной Атлантикой и затаившимся вулканом подарило миру остров Тенерифе. Это место обладает неким магнетизмом, идеально сочетая тепло, солнце, океан и уникальную природу. Вечнозеленые пейзажи, пляжи в окружении скал и никогда не напрягающая жарой или холодом погода делают это остров очень привлекательным для туристов со всего мира. Тенерифе в октябре по-весеннему свеж, по-летнему теплый и по-осеннему мягкий.
Если вы – поклонник интересного времяпрепровождения, то туризм Лихтенштейна – именно для вас. Человек, который хотя бы раз в своей жизни побывал в столь прекрасной стране, обязательно захочет приехать сюда еще раз. Прекрасные пейзажи, огромное количество достопримечательностей, курортов, пляжей, отелей – так и притягивают внимание туристов.
Кошчелинская долина (Dolina Kościeliska) – одна из красивейших долин в Польских Татрах, привлекающая каждый год десятки тысяч туристов.
Он дает жизнь реке Рона и Женевскому озеру. Последние 140 лет ледник, или, как его иначе называют, глетчер, стремительно уменьшается в размерах. На вершинах снег слеживается и под своей тяжестью медленно спускается вниз как ледяная река.
Согласно исследованиям USnews, в рейтинге самых востребованных и комфортных стран 2019 года обошлось без сюрпризов – основные позиции заняли наиболее популярные направления среди наших соотечественников.
Ларнака расположена на юго-восточном побережье Кипра и является третьим по величине городом этой страны после столицы Никосии и Лимассола.
Сентябрьская Балтика показывает свой норов. Ветер отбрасывает назад летящих чаек, рвет рекламные баннеры и истрепанные флаги. Неизвестные белые птицы в ожидании порции ракушек стоят по колено в воде, на песке остаются странные перепончатые следы и потерянные в борьбе с ветром перья.
Живописные ландшафты, голубые озера, уникальные достопримечательности и аренда коттеджей по доступным ценам – все это ожидает вас в знаменитом курортном оазисе Литвы – Зарасайском районе. К вашим услугам велосипедные прогулки, рыбалка и купание, ягоды и грибы, дегустации блюд и напитков, целебные бани и многое другое.
Издавна Ибица славится тем, что привлекает путешественников и любителей шумных вечеринок со всего мира, может предложить гораздо больше, чем просто веселая атмосфера. Это остров с историческими памятниками, которые нашли отражение наиболее интересными культурами.
Кошчелинская долина (Dolina Kościeliska) – одна из красивейших долин в Польских Татрах, привлекающая каждый год десятки тысяч туристов.
По вполне понятным причинам родители тщательно выбирают места для отдыха с детьми. Любые, в том числе и морские курорты, должны соответствовать определенным требованиям, ведь пляжи пляжам рознь.
Адриатическое море омывает четыре страны: Италию, Черногорию, Албанию и Хорватию. И курорты каждой – разные и уникальные. Поэтому мы собрали полезную информацию и нюансы отдыха в каждой из этих стран, которые могут пригодиться для поездок в этот регион.
Жемчужина Ионических островов, где горные хребты, покрытые могучими соснами, перемежаются потайными лагунами с золотистым песком.
Самый большой остров архипелага знаменит богатым растительным миром, красивейшими вулканическими ландшафтами с озерами, гейзерами и историческими памятниками.
Для того, чтобы поистине насладиться одним из красивейших из Балеарских островов, мы предлагаем вам ознакомиться с пятью вещами, которые должен сделать каждый турист, приехавший на Ибицу.
Солнце, горы, море и ветер вот уже тысячи лет создают неповторимые и завораживающие природные формы на испанском полуострове. На территориях многочисленных национальных парков и небольших деревушек можно обнаружить огромное количество живописных водопадов. Из этой статьи вы узнаете, куда отправиться, чтобы увидеть самые фантастические произведения природы.
Нашим соотечественникам туроператоры в Польше чаще всего предлагают отдых в Закопане. Большинство лыжников и бордеров приезжают сюда на одну-две недели в период новогодних праздников.
Доступные цены и хороший сервис делают это туристическое направление очень востребованным.
Добро пожаловать в рай шопоголика, друзья! Сюда можно ехать с одним только паспортом – все остальное вы купите на месте! А еще, как мы помним, на Канарах отменено или смягчено действие многих налогов, которые во всей Испании работают в полной мере, поэтому здесь дешевле абсолютно все.