Главная / Блог / Курорты

Курорты

Замок Милотице находится в одноименном городе. Первые упоминания о крепости датируется XIV веком. В эпоху Возрождения крепость перестроили в жилой замок. Но несмотря на большие перестройки, архитектура замка до нашего времени сохранила стиль эпохи Возрождения.
Дома в деревне Маска расположены на горных хребтах. Зданиями занято практически все более-менее пригодные места и они подходят к самого края пропасти. На смотровой площадке Черфе открывается красивый панорамный вид на деревню.
Форментера — самый южный и самый маленький из Балеарских островов. Он находится в 6 км от тусовочной Ибицы, но при этом остается тихим и спокойным. 
Закинф — самый южный из островов Ионического архипелага. Раньше Закинф был частью царства Одиссея, а сейчас известен на весь мир своими уникальными пейзажами и водой лазурно-голубого цвета.
Отдых во Франции - очень разнообразный. Это и горы, и старинные замки, и невероятные пляжи с кристально чистой водой. Одним словом, для каждого найдется что-то свое. Но сегодня мы хотим привлечь внимание именно любителей морского отдыха. Если Вы мечтаете не только поваляться на пляже и искупаться в море, а еще и провести время с пользой для своего здоровья, тогда остров Иль де Кавалло вполне подходит для такого отдыха. 
Татры это горный массив, который расположен на территории нескольких государств. Что касается Словакии, то здесь располагаются четыре пятых его части или площадь в 260 квадратных километров.   
Цавтат - маленький городок в Хорватии и один из самых известных курортов. Он привлекает туристов живописной природой, цветущими садами, мягким средиземноморским климатом, колоритной архитектурой, умиротворяющий атмосферой и редкими для Хорватии песчаными пляжами.
Остров Борнхольм – расположенный в Дании в Балтийском море, неподалеку от Германии и Швеции. Он является одним из самых крупных островов в Балтийском море. Территория острова имеет площадь в 587 кв.км. 
Главные особенности Зюльта — огромные устрицы, прохладная даже летом вода и обилие селебритис.  Из года в год  количество отдыхающих на острове только растет, и большинство из них приезжает сюда уже не первый раз.
Панареа – находится на север от Сицилии, и он второй самый маленький из Липарских островов. Этот остров вулканического происхождения с населением всего 280 человек административно относится к коммуне Липари. 
В Кристиансанне путешественников ждут прекрасные песчаные пляжи и отличные условия для занятия водными видами спорта.
Регион «Юра и Три озера» прославился красотой своих ландшафтов, бережно охраняемой и нетронутой природой, богатым архитектурным наследием и историей.
Альберобелло — маленький городок, прославившейся своими белоснежными домиками трулли. Именно ради таких «поместий для гномов» сюда круглый год приезжает множество туристов. В зону трулли, входит около полутора тысяч сказочных домиков с конусообразными крышами, большинство из которых построили в 14 веке.
Террачина главный курорт Ривьеры-ди-Улиссе. Набережная с ресторанами, ночными клубами, дискотеками, барами и магазинчиками тянется вдоль залива. Курорт известен благодаря прекрасным и хорошо оборудованным песчаным пляжам протяженностью 15 км.
Ментон самый западный курорт на Лазурном побережье, находится между Монако и итальянской Ривьерой. В наше время Ментон представляет из себя амфитеатр спускающийся к морю, живописный и тихий приморский город, с традициями и колоритом двух самобытных европейских культур.
Кашкайш находится за несколько километров от Эшторила. За последние время он превратился в молодежный центр с многими дискотеками и ночными клубами. Местный пляж тянется до самого Эшторила.
В Салоу с мая по середину октября на побережье жизнь не затихает ни на минуту: на улицах много туристов, везде слышен звон бокалов с сангрией, повсюду аромат паэльи.
Айя-Напа — один из самых популярных курортов на Кипре. Курорт привлекает туристов райскими пляжами и водными развлечениями. Айя-Напа идеально подойдет для любителей активного отдыха. Также город славится ночной жизнью.
Римини небольшой городок в Эмилии-Романьи, здесь вы найдете всё, что привлекает в этой стране: море, атмосфера курортного города, прекрасная природа, римское наследие и памятники эпохи Возрождения.
Сан-Ремо - это самый фешенебельный курорт на западном Лигурийском побережье. Здесь круглый год можно увидеть сады с тропической растительностью, нарядные парки, стройные ряды пальм вдоль набережной, роскошное казино и модные бутики.