Главная / Блог / Курорты

Курорты

Ла Плань – расположенный во французских Альпах на высотах между 1250 и 3250м. Это высокогорный зимний курорт высочайшего качества, привлекающий любителей лыж и сноубордов со всего мира. 
Что делать если летом не удалось съездить в отпуск, а зимой почти все морские курорты уже закрыли сезон до следующего года. Где же отдохнуть в декабре?
Один из крупнейших спортивных регионов на территории Австрии - Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг, еще называют «лыжным цирком», он расположен в 20 минутах езды от Цель ам Зее. 
Горнолыжный курорт Кортина д'Ампеццо – это один из самых знаменитых зимних курортов в италии, бывшая столица Зимних Олимпийских Игр. Сказочная альпийская деревня расположилась в естественной чаше, защищенной от ветров и наполненной солнцем, в обрамлении великолепных вершин Доломитовых Альп. Курорт разместился на высоте 1224 м., и является одним из лучших районов катания во всем мире.
Валь Торанс расположен в долине Белльвиль самой большой в регионе Трех долин. Это самый высокогорный курорт в Европе который расположен на высоте 2300 метров. Самая высшая точка - вершина Cime de Caron (3230 м). На ее склонах проложили самые интересные черные трассы и разнообразные внетрассовые маршруты. Помимо этого, на леднике Пекле трассы начинаются на высоте 3101 метр и на Шавьере – 3133 метра.
Ливиньо – довольно молодой и динамично развивающийся горнолыжный курорт на севере Италии. Три деревушки Ливиньо растянулись на 8 км вдоль долины, которая, делит общую зону катания на две части: на Карозелло и на – Мотеолино. По высоте они примерно равны, но в Моттолино больше сложных трасс. Тут также  находится гигантский сноупарк Mottolino Fun Mountain с площадью 120 тыс. кв. метров. 
Авориаз, или, как его называют приезжие, «Аворья» начали строить ещё 40 лет назад. Много километров трас, пять деревень, сноубордистские и лыжные комплексы, бесчислинное количество кафешек. Avoriaz – это визитная карточка Альп и наибольшее сборище сноубордистов во всем мире.
Альп д’Юэз – самый большой горнолыжный курорт во Французских Альпах, располагается в коммуне Юэз. Его высота над уровнем моря от 1860 м до 3330 м, а кататься тут можно начиная с 1120 м и от самых вершин.
Горнолыжный курорт Церматт обрел свою популярность благодаря расположению (на высоте 1620 м), комфортабельным подъемникам и самыми протяженными трассами. 
Зима это удивительное время. Улицы покрываются пушистым снегом и дети начинают кататься на санках. В тот момент, взрослые начинают задумываться об отдыхе на горнолыжных курортах. Мы подобрали для вас топ 5 стран для зимнего отдыха в Европе.
С чем у Вас ассоциируется Испания? Безусловно, первое, что приходит в голову, это море, Барселона, модные бутики Мадрида. Но это не все, чем может похвастаться эта прекрасная страна. Например, парк Els Ports, который привлекает множество туристов своими колоритными пейзажами и экстремальными развлечениями. Где же он находится и почему это место порой интереснее морских красот. 
Путешествовать по Европе в ноябре – отличное решение для тех, кто хочет насладиться отдыхом без назойливых туристов и завышенных цен. В ноябре температура воздуха еще комфортная для прогулок по интересным местам, а например на южных курортах еще можно купаться.
Надоело наблюдать за хмурым осенним дождем за окном. Не переживай лето можно вернуть себе целый год! Нужно только выбрать страну с теплым морем и ярким солнцем. Для планирования осеннего отдыха с детьми, важно знать особенности смены сезонов в разных странах мира. Октябрь - это месяц, когда еще можно застать бархатный сезон на курортах соседних стран. Топ-5 мест, куда еще можно поехать на море с маленькими детьми: Турция; Кипр; Египет; Тунис Южная Европа.
Невероятное сочетание горячего испанского темперамента с прохладной Атлантикой и затаившимся вулканом подарило миру остров Тенерифе. Это место обладает неким магнетизмом, идеально сочетая тепло, солнце, океан и уникальную природу. Вечнозеленые пейзажи, пляжи в окружении скал и никогда не напрягающая жарой или холодом погода делают это остров очень привлекательным для туристов со всего мира. Тенерифе в октябре по-весеннему свеж, по-летнему теплый и по-осеннему мягкий.
Если вы – поклонник интересного времяпрепровождения, то туризм Лихтенштейна – именно для вас. Человек, который хотя бы раз в своей жизни побывал в столь прекрасной стране, обязательно захочет приехать сюда еще раз. Прекрасные пейзажи, огромное количество достопримечательностей, курортов, пляжей, отелей – так и притягивают внимание туристов.
Кошчелинская долина (Dolina Kościeliska) – одна из красивейших долин в Польских Татрах, привлекающая каждый год десятки тысяч туристов.
Он дает жизнь реке Рона и Женевскому озеру. Последние 140 лет ледник, или, как его иначе называют, глетчер, стремительно уменьшается в размерах. На вершинах снег слеживается и под своей тяжестью медленно спускается вниз как ледяная река.
Согласно исследованиям USnews, в рейтинге самых востребованных и комфортных стран 2019 года обошлось без сюрпризов – основные позиции заняли наиболее популярные направления среди наших соотечественников.
Ларнака расположена на юго-восточном побережье Кипра и является третьим по величине городом этой страны после столицы Никосии и Лимассола.
Сентябрьская Балтика показывает свой норов. Ветер отбрасывает назад летящих чаек, рвет рекламные баннеры и истрепанные флаги. Неизвестные белые птицы в ожидании порции ракушек стоят по колено в воде, на песке остаются странные перепончатые следы и потерянные в борьбе с ветром перья.