Детский отдых во Франции

Детский отдых во Франции

Детям понравится путешествие в Парижский Диспейленд. Чтобы не заблудиться в этой огромнейшей стране развлечений, вам нужно будет приобрести карту, ведь здесь на площади около 2000 гектаров собраны сотни различных аттракционов. Маленьких первооткрывателей ждут настоящие пещеры с сокровищами, висячие мосты, туннели, «действующие» вулканы, пиратские судна, дикие звери и герои полюбившихся историй Диснея.

Влюбленным парам и романтичным натурам наверняка приглянется Люксембургский Сад и Монмартр, «Холм Мучеников», с которого открывается панорама, захватывающая дух. Вы, наверное, знаете, что в новогоднюю ночь случаются чудеса? Здесь это правда возможно. Даже предновогодний воздух Парижа будто бы пропитан чем-то таким, что заставляет нас верить в чудо. Погуляйте по просторам Елисейских полей, посмотрите с высоты Эйфелевой Башни на сверкающий огнями город, расположившийся под бездонным небом, окунитесь с головой в незабываемую феерию Диснейленда, на миг вернувшись в детство – и вы вновь поверите в сказку.

Есть основных пять разделений Диснейленда. Например, в Фэнтэзиленде маленьких посетителей ожидает «Белоснежка и семь гномов». Любители чудес могут насладиться лабиринтом таким сказочным, как из сказки про «Алису в стране чудес». Мальчишек ожидает полет в космос с настоящими героями «Звездных войн».

В рождественские праздники можно будет увидеть спящую красавицу, Золушку и настоящую Мэри Поппинс. Но настоящим подарком детскому отдыху во Франции зимой станет Санта Клаус на санях с упряжкой оленей севера, который примчит специально из Лапландии. А 5-ти метровая гостья, которая будет украшена гирляндами в 1 км, создаст незабываемое впечатление от праздника. Окончанием праздника будет красивый фейерверк.

Понравится детям и взрослым также Делич. Дома Делича с красной черепичной крышей, прямо как с картинки. И много-много голубых елей. Голубые ели здесь необыкновенно пушистые, у них очень длинная хвоя. Вообще, ель тут священное растение. Оно символизирует верность, бессмертие, достоинство, бесстрашие, молодость. Раньше перед битвой солдаты становились вокруг ели, дабы задобрить духа дерева, который им поможет одержать победу. Также стоит отметить, что именно, из Германии возник обычай декорировать елочки под самый знаменитый зимний праздник. По легенде, впервые украсил елку Мартин Лютер.

Перед домами на участках здесь растет не морковь и помидоры, а цветы, кустарники и деревья. Причем, каждый житель Делича старается сделать перед домом свою особую композицию. В многоэтажных домах Делича все также стараются украсить балкон цветами, птицами, фигурками. Между жителями идет как бы негласное соревнование на лучшее украшение балкона.

Башня Делича. Чисто немецкая четкость линий, ничего лишнего.

Церковь – еще одна достопримечательность Делича, строительство ее продолжалось с 1404 по в 1496 гг. Тут при входе стоят молящиеся фигурки и изваяние рыцаря.
Недалеко от ратуши есть небольшой китайский рынок. В общем Делич – хорошее место для отдыха.