Историческая Анкона

Историческая Анкона

Столица богатого и исторического региона, Анкона, прежде всего, морской город с великолепным побережьем на юге, с чистой водой и нетронутыми белыми пляжами. Рядом находятся красивые города Лорето, Реканати, Урбино, а также всемирно известные Гроты Фразасси.

Для посещения Италии необходима шенгенская виза, поэтому не збудьте о ней. Если визы у Вас нет, обращайтесь в наш визовый центр, мы поможем открыть визу в кратчайшие сроки.

Анкона

Анкона имеет богатую историю. Около 3000 лет город был торговым центром, связывающим два побережья Адриатического моря. Это оставило следы на памятниках города, его зданиях. Город окружен красивым ландшафтом, холмами и морем. Анкона также является театральной столицей - театры можно найти во всех уголках региона. Наконец, область может похвастаться вкусными блюдами и лучшими винами Италии.

Моле Ванвителлиана

Моле Ванвителлиана был построен в 1732 году в качестве оборонного сооружения.Сегодня в течение летних месяцев здесь проходят выступления театра, балета и концерты. Собор ди Сан Сириако стоит на холме, с которого открывается вид на порт, город и побережье Адриатического моря. Деревянная крыша собора имеет форму перевернутой лодки и ее особенностью является 12-сторонний купол. Собор построен на месте древнего храма, посвященного Венере. Здесь до сих пор можно увидеть развалины этой церкви.

Торговый Дворец - это средневековое здание было построено в 1442 году, как место для встреч купцов. Архитектурный стиль здания отражает влияние нескольких инженеров, вносивших изменения и дополнения в здания. Пинакотека Комунале - самая важная художественная галерея Анконы, которая может похвастаться шедеврами Тициана и Гверчино. Он расположен в Палаццо Bosdari с 1973 года.

Национальный Археологический музей Марке в Анконе содержит множество реликвий, относящихся к эпохе палеолита и железного века, а также греческие скульптуры и римскую мозаику. Парк Конеро - это красивый парк на юге Анконы с пещерами и известняковыми скалами, что отличает это побережье Адриатического моря от других.

Гроты Фразасси – пещеры, которые были обнаружены в 1971 году, а с 1974 года открыты для туристов. К гротам ведут три тропы с разным уровнем сложности. Они расположены в 67 км от Анконы и до них можно добраться на поезде или автомобиле.

Гроты Фразасси

В Анконе находится фабрика аккордеонов Serenellini. С 1978 года она производит широкий ассортимент отличных аккордеонов ручной работы, способных удовлетворить потребности начинающего и самого требовательного профессионального аккордеониста. Специальный внешний стиль и качество отличают аккордеоны Serenellini. Для их производства используются только лучшие итальянские материалы. Их изготовлением занимаются высококвалифицированные мастера. Также практикуется тестирование конечного продукта, что дает гарантию максимальной надежности инструмента.

Serenellini