Как незабываемо провести три дня в Париже

Как незабываемо провести три дня в Париже

Описание классического тура в Париж, отеля Sofitel Le Faubourg и достопримечательностей, которые можно увидеть за этот период.

Добро пожаловать в столицу Франции. Известный как город Света, Париж многими людьми признается красивейшим городом мира. Мы предлагаем вам новый тур в Париж, который позволит вам за короткий период времени максимально погрузиться в шарм и элегантность этого прекрасного города. Для этого необходимо иметь открытую французскую визу или другую шенгенскую туристическую визу.

Итак, Вы посетите легендарное парижское кабаре Мулин Руж, которое ослепляет своим великолепием с 1889 года. Посмотрите один из самых больших дворцов в мире, в рамках экскурсии по Версалю с русскоговорящим гидом, зайдете в Лувр, ознакомится с известными предметами искусства, и, возможно даже, будете любоваться архитектурой Парижа и историческими памятниками во время вечернего круиза по Сене. Добро пожаловать в Париж! По прибытии в аэропорт Парижа вас сразу же встретит русскоговорящий шофер и отвезет вас в отель. Он поможет вам получить ключи от номера на рецепшн и ответит на первые вопросы о пребывании в Париже. Вы остановитесь в Sofitel Le Faubourg на 3 ночи, завтраки включены в стоимость тура.

Отель Sofitel Le Faubourg расположен в роскошном районе Парижа недалеко от Шанз-Елизе, Елисейских полей, Триумфальной арки и Лувра. Отель Софитель Ле Фабург состоит из 2х корпусов 18 и 19 веков в историческом районе Парижа рядом с Jardin des Tuileries и Rue de Faubourg Saint Honore, знаменитой своими бутиками. Расположенный на правом берегу Сены, этот отель идеален для нашего тура. Отель предоставляет размещение в одном из 172 номеров, из которых 25 съюты. Все комнаты декорированы в элегантном французском стиле по проекту Pierre-Yves Rochon с использованием тончайших материалов. Все номера оборудованы телевизором с плоским экраном, cd-плейером и Wi-Fi доступом. В ванной косметика от Hermes.

В отеле 2 превосходных ресторана. Bar30 с декором в стиле 30х годов, камином и уютной атмосферой просто очарует вас. Это модное место для встреч. Легкие, элегантные блюда подают во время ланча, а вечером ваше вино будет сопровождать аккомпанемент пианино. Café Faubourg это восхитительная атмосфера и возможность встретить знаменитостей. Блюда от Жерома Видо это простота, аутентичность и традиции французской кухни. Летом можно поужинать во внутреннем дворике.

Площадь Вогезов после обеда вас снова встретит шофер-гид и вы отправитесь в 3х часовую обзорную экскурсию по Парижу. Посетите Маре один из исторических районов Парижа. Здесь жили многие Парижские аристократы, а сейчас в этих домах интересные музеи. Вы увидите Площадь Вогезов, старейшую площадь в Париже. Мы проследуем дальше к острову Сите, где зайдем в часовню Сент-Шапель, жемчужину готической архитектуры.

Дополнительно: Вечером, встретьтесь снова с русскоговорящим шофером, чтобы отправиться в легендарное Кабаре Мулен Руж. (Не включено в цену тура) С 1889, Мулин Руж известен всему миру благодаря канкану, эффектным костюмам и незабываемым шоу. Сейчас в Мулин Руж новое шоу под названием «Feeire».

После завтрака в отеле, вас встретит ваш личный автомобиль и русскоговорящий гид для культурного просвещения в Версале. Один из самых больших дворцов в мире, находится в небольшом городке к западу от Парижа, который был столицей Франции почти 100 лет между 17 и 18 веками. Здесь вы ознакомитесь с королевскими апартаментами и садами. Полюбуетесь знаменитым «Зеркальным Залом», когда-то здесь проходил королевский суд, а позднее состоялось празднество в честь окончания Первой Мировой войны.

Версаль -небольшая охотничья резиденция, построенная при Луи XIII, была превращена Луи XIV в грандиозный Дворец. Великие архитекторы Французского Классического периода Ле Во, Ле Брюн, Ле Нотре объединились, чтобы создать Версаль, строительство которого закончилось только при Луи XV архитектором Jules Hardouin-Mansart и его знаменитым Зеркальным Залом.

Торжество Версаля закончилось, когда народ пришел сюда за королем Луи XVI и Марией Антуаннетой, дабы они встретили Французскую Революцию. После вашего визита в это значимое и поистине потрясающее воображение место, вы возвратитесь в Париж, где обед, ужин и вечер проведете по своему усмотрению.

На третий день после завтрака мы направляемся в Лувр с русскоговорящим гидом и личным автомобилем. Лувр расположен в потрясающем здании, которое было изначально построено как королевский дворец для короля Франциза Первого. Огромная стеклянная пирамида у входа была спроектирована американским архитектором I.M. Pei. Здесь располагается одна из самых значимых художественных коллекций мира, начиная с античности и заканчивая 1850 годом. После этой экскурсии вы отправляетесь обратно в отель, где оставшуюся половину дня проводите на свое усмотрение.

Круиз по Сене. Дополнительно: Вечером насладитесь вечерним круизом по реке Сене. (Не включено в стоимость тура) Круиз по Сене один из самых приятных способов посмотреть Париж, одновременно наслаждаясь замечательным ужином. Паром отправляется в 20:30 от пристани у подножия Эйфелевой Башни и прибывает обратно в 22:45.

Вы будете проплывать мимо всех основных архитектурных достопримечательностей Парижа дворец Шайо, площадь Согласия, здание Национальной Ассамблеи, музей d’Orsay, Лувр, остров Сите, кафедральный собор Нотр Дам, остров Сен-Луи, дворец Правосудия, здание Консьержери, только некоторые из них. А на пароме будет играть живая музыка…. Вечером вы отправляетесь домой. Шофер отвезет вас из отеля обратно в аэропорт.