Бангла Роуд на Пхукете

Бангла Роуд на Пхукете

Говоря про то, что Бангла Роуд это экзотическое место, мы ничуть не преувеличиваем. После того как на улице перекрывается автомобильное движение, а происходит это после 18.00 вечера, она как будто оживает.

В барах и клубах, которые еще полчаса назад были пустыми, появляется множество посетителей, везде загораются разноцветные огни и неоновые вывески, переливающиеся всеми цветами радуги, а со всех сторон раздается совершенно различная музыка, начиная от блюза и заканчивая тяжелым роком, сливающаяся в общей массе, в одну неразборчивую какофонию звуков.

Основное же действие на Бангла Роуд происходит после 21.00, в это время на эту улицу выходят сотни и даже тысячи туристов со всех стран Азии, Европы и даже Америки. Начиная с этого времени трафик на улице становится схожим разве что с «Пятой Авеню» Нью-Йорка. И пешеходное движение не останавливается ни на минуту, везде слышен смех, крики, а так же уже пьяные возгласы русских туристов.
Но на улице можно встретить не только туристов, но и множество “не совсем обычных” местных жителей, в основном, конечно же, это морковки, ищущие себе новых клиентов, а также катои, в основном одетые в необычные костюмы из перьев или платья с высокими каблуками. Катои или как их еще называют ледибои – это мужчины, сменившие пол и практически не отличимые от женщин. Главным их отличием, конечно же, является рост, большинство таек, ростом не выше 165 сантиметров, а катои могут достигать в высоту до 180 сантиметров, в остальном же отличить катоя от девушки достаточно трудно, а в особенности, если до знакомства вы уже успели выпить пару стаканчиков пива.

Много на Бангла Роуд и зазывал, в основном это те же самые морковки, подрабатывающие в клубах и привлекающие в них новых клиентов.

Причем, в основном это касается мужчин, проходя по этой улице, готовьтесь к тому, что морковки будут буквально брать вас за руки и тащить в свои заведения, а самые решительные из них могут попросту засунуть свою руку прямо в ваше интимное хозяйство. Встречаются на улице и фокусники, акробаты, и просто необычно одетые и кого-то пародирующие или что-то рекламирующие тайцы. Что касается заведений, то помимо обычных клубов, баров и ресторанчиков, есть здесь и достаточно необычные, в которых показывают экзотические шоу.

Вход на такие шоу как правило бесплатный, однако что бы вас вежливо не попросили уйти, требуется купить любой коктейль из меню клуба. Цены на такие коктейли, как правило, выше, чем в обычных клубах, а в некоторых таких заведениях цены на коктейли и вовсе превышают 800-1500 бат.

Улочка Бангла Роуд наиболее популярна среди катоев, увидеть их здесь можно практически повсеместно, одни, одев перья, назойливо приглашают сфотографироваться, предлагая потрогать грудь или их промежность, а другие ищут себе новых клиентов. Самыми популярными барами на улочке считаются Point Bar, известный в узких кругах The Rasta Bar, а также одноименный Dclub.

На этой улочке есть несколько пивных баров, гоу-гоу бар, а так же несколько небольших крытых танцполов. Практически по всей длине улицы расставлены столики, за которыми можно выпить пива или другие алкогольные напитки, пообщаться с местными девушками или же просто насладиться хитами, играющими здесь практически без перебоя.

Отличительной особенностью этой улочки считается то, что практически у всех баров один владелец и благодаря этому, в отличие от других улиц, здесь нет, той жуткой какафонии звуков и во всех барах играет одинаковая музыка.

Это одна их самых популярных здешних улочек, в особенности на ней много различных го-го баров, и тематических клубов. Например, в одном клубе на всех танцовщицах надеты адские хвостики, а на головах красуются два красных рога, в другом танцовщицы одеты в тайскую школьную форму, а в третьем на девушках остались только полупрозрачные трусики. В конце улицы находится сцена, на которой часто выступают различные музыкальные группы.

Раньше это улочка было довольно популярна, но сейчас из-за ее однообразия, а так же отсутствия интересных мест количество туристов на ней поубавилось. Наиболее выделяющимися заведениями здесь считаются одноименный Lion Bar, а та же Jacal Bar и Gaz Bar.

Эта также как Soi Easy полностью крытая улочка, позволяющая насладиться всеми прелестями баров и клубов даже во время сильного ливня, которые на Пхукете, в особенности в сезон дождей, чаще всего идут именно по ночам. Сама улочка тоже достаточно популярна среди туристов, здесь есть и клубы, и го-го бары и больше помещения на котором часто устраивают дискотеки.

Здесь есть множество различных го-го баров и клубов. Но главной достопримечательностью этой улочки считается единственный на всем Пхукете Ice Bar, стены и барная стойка которого полностью состоят из льда, а температура постоянно поддерживается в районе -15 градусов. Примечательно что главным напитком продаваемым в нем, является Русская водка. Так же здесь находится и довольно известный ночной клуб Moulin Rouge.