Лучший отдых в горах - отдых в Австрии

Отдых в Австрии

Словосочетание «отдых в Австрии» вызывает устойчивые ассоциации. Австрия – лучшие горнолыжные курорты в мире. Вы только вдумайтесь, более 22 000 км великолепнейших трасс, которые посещают миллионы туристов.

Австрия – альпийские луга, заснеженные вершины гор, кристальной чистоты озёра, прохладные, большие леса. Великолепие этой страны, несомненно, достойно пера или кисти признанного мастера. Именно поэтому, нет ничего удивительного в том, что именно здесь черпали своё вдохновение великие европейцы – Моцарт, Гайдн, Брамс, Малер, Шуберт и, конечно же, Штраус. Австрия и её столица Вена, признаны европейским центром культуры, а вальс, является визитной карточкой этого государства. Роскошные балы, великолепные концертные залы, шикарные дворцовые апартаменты, уникальные галереи искусства – посетив эту обитель музыкантов и поэтов, Вы обязательно влюбитесь в неё и вернётесь сюда не единожды. Хотите прикоснуться к величественной красоте этой страны? Открывайте шенгенскую визу с помощью нашего агентства и отправляйтесь в путь - это станет вашим лучшим решением.

Курортно-санаторное лечение в этой стране, станет отличным решением для поддержания здоровья и восстановления сил. А рыбалка? Тысячи озёр, с кристально чистой водой, изобилуют рыбными богатствами, что гарантирует незабываемые впечатления для всех ценителей рыбной ловли. Прогулки по свежему воздуху, милые и отзывчивые люди, изумительная кухня, замечательные экскурсионные туры, как по Австрии, так и по странам шенгенского соглашения. Чего ещё желать?

Выбор и качество экскурсионных туров в Австрию поражает своим разнообразием. Посему, если вы человек неискушённый, и собираетесь впервые посетить эту замечательную страну, вам просто необходимо узнать о ней больше.

Так, например, для первого ознакомления с обычаями и достопримечательностями отлично подойдёт тур выходного дня. Для более искушённых потребителей, вы можете найти тематические туры, в частности: рождественский, новогодний, Ski-Safari, горнолыжный и рыболовный. Какой бы тур в Австрию вы ни выбрали, в любом случае, вас ждёт масса незабываемых и, несомненно, положительных впечатлений.

Выбор актуального тура напрямую зависит от времени года и места, в котором вы хотите отдохнуть.

С декабря по апрель, можно насладиться прекрасными горными пейзажами, и посетить один из горнолыжных курортов. Даже в том случае, если вы совсем не умеете стоять на лыжах, это не создаст вам проблем. Развитая система обучения и поддержки новичков (специальное снаряжение, тренировочные трассы, опытные инструкторы) позволит развить у вас до сих пор неведомые таланты. Всего несколько курсов и вы почувствуете себя настоящим асом.

Подбор тура в Австрию, предусматривающий шопинг в местных магазинах и торговых домах, обязательно понравится модникам и модницам. Качество австрийской обуви и одежды, выдерживает самую серьёзную критику со стороны признанных эстетов. Что касается приобретения товаров на распродаже, цена вас приятно удивит.

Весной и осенью неплохо посетить одно из рыбных хозяйств. В программу отдыха входит рыбалка на озёрах, пешие и конные прогулки по лесу, путешествие в горы. Если вы цените возможность приобщиться к природе, данное предложение будет идеальным решением для всей семьи. К слову, среди местного населения, отдых в горах или лесу пользуется не меньшей популярностью, нежели горные лыжи.