Отпуск по-итальянски

Отпуск по-итальянски

Устали от насыщенности исторического прошлого и желаете спокойного времяпрепровождения? В таком случае, спокойно поезжайте в Венецию или в Верону. Еще ни один тур по Италии не забыл привезти в эти романтические города путешественников. Верона больше известна как город романтики, город влюбленных. Здесь располагаются дома, где предположительно жили Ромео и Джульетта, и гробница, где захоронены их тела.

Отелям всегда дается характеристика как одним из самых фешенебельных и комфортабельных с повышенным уровнем обслуживания.

Курорты Италии ждут путешественников круглый год. Почитателям отпуска заграницей зимой надо учесть тот факт, что в Италии в это время года может не оказаться свободных номеров в отелях. Поэтому номера всегда следует бронировать заранее.

Отличный уровень обслуживания вас ждет в Италии в течение всего срока вашего проживания.

Италия - страна, о которой все что-нибудь да знают, но о которой невозможно составить четкого мнения до личного знакомства. Что нового сегодня предлагают туристические фирмы, и какие курорты Италии пользуются наибольшей популярностью в этом сезоне?

Цены за номер в отеле отвечают международному уровню. Так, в сутки номер может обойтись и в 200, и в 600 евро в пятизвездочных отелях, в зависимости от уровня сервиса и комфорта.
Для туристов стали более доступными курорты Венецианской Ривьеры Италии. До этого времени российские туристы на этом побережье встречались достаточно редко. Самый популярный курорт Венецианской Ривьеры - Лидо ди Езоло.

И на Адриатике, и на Лигурийском побережье те, кто в состоянии это себе позволить, могут остановиться не в отелях, а разместиться на арендованных виллах или резиденциях. Апартаменты предлагаются самого разного уровня - как экономичного, так и уровня 4 звезд с бассейном и прислугой.

Хорошо отдохнуть можно в городе вечной весны Флоренции. Если вы решили отправиться венчаться именно туда, позаботьтесь о документах и процедуре поездки и бракосочетания. А если вы отправляетесь в Италию уже будучи мужем и женой, позаботьтесь лишь о своем прекрасном настроении.

Везти из России с собой на каникулы фотографа не обязательно. Местные фотографы запечатлят все моменты вашего чудесного отдыха. Они также смогут посоветовать вам самые таинственные и великолепные места, где можно не только отдохнуть, но и сделать прекрасные фото, которые украсят ваш семейный фотоальбом.

Самая романтичная пара - Ромео и Джульетта, показавшие всему миру то, что ради любви можно творить столь отчаянные драматические поступки - тоже были итальянцами. Медовый месяц в Городе вечной весны, любви и романтики, станет отличным завершением самого запоминающегося периода вашей жизни.