Отдых во французском Трувиле

Туры во французский Трувиль

Спросите у любого француза, в каком уголке его родины он советует отдохнуть, и с большой долей вероятности вы получите ответ — в Нормандии. Чтобы попасть в эту прекрасную провинцию, совсем не обязательно приобретать туристическую путевку, система бронирования отелей во Франции доступна любому желающему.

Попасть в те края вы можете самолетом, купить авиабилет совсем несложно, как и оформить шенгенскую визу во Францию с помощью нашего агентства. А какие возможности открываются свободно путешествующему туристу!

Трувиль — один из трех известных морских курортов Нормандии. От своего роскошного соседа Довиля он отличается большей демократичностью и трогательным радушием. В нем присутствует особый шарм, характерный для рыбацкого поселка, каковым Трувиль был до того, как стал знаменитым курортом.

Находясь в Трувиле, совсем не сложно попасть в престижный Довиль, и даже пользоваться услугами объектов его инфраструктуры, достаточно только преодолеть мост, соединяющий два берега реки Тук. И если вы отдыхаете на курорте во время проведения Фестиваля Американского кино либо крупнейшего конного аукциона, то сделать это просто необходимо. Кстати, в Довиле есть великолепный центр талассотерапии, предлагающий широчайший спектр первоклассных услуг.

Отправляться в тур самостоятельно не лишь удобно, однако и выгодно, больше средств вы можете потратить непосредственно на отдых, развлечения либо покупки. К примеру, бронирование авиабилетов позволяет сократить расходы на их приобретение, ведь в данном случае вы обходитесь без участия посредника, а сэкономленные деньги вы можете использовать на курорте в свое удовольствие. А возможностей для получения удовольствий в Трувиле предостаточно, не зря среди французов курорт славится как место, где вы можете легко избавиться от стресса. Истинные гурманы по достоинству оценят кухню местных ресторанов и рыбный рынок, где всегда вы можете приобрести самые свежие морепродукты. Любителей активного отдыха ждет виндсерфинг, верховая езда, поля для игры в гольф и теннисные площадки, а насладиться красотой местного ландшафта можно, заказав вертолетную экскурсию.

Среди любителей путешествовать самостоятельно бытует мнение, что такой способ организации туров дает возможность отдохнуть по-настоящему. Наверное, они правы, ведь в данном случае у человека полная свобода выбора. В Трувиле вы можете гулять босиком по песку, наблюдать ежедневные приливы и отливы океана, попытать удачу в казино, каждый день наслаждаться вкусом изысканных блюд, приготовленных по традиционным нормандским рецептам.

На курорте частенько проводятся джазовые фестивали — настоящий праздник для ценителей живой музыки. К числу зрелищных мероприятий относятся конные скачки, парад раритетных автомобилей и посещение хотя бы одного из четырех природных заповедников Нормандии, это буйство природы не оставит равнодушным никого.

Отдыхая в Трувиле, непременно необходимо попробовать сыр, который, по мнению Сальвадора Дали, не лишь обладает превосходным вкусом, однако и способствует развитию воображения. Это камамбер — один из самых излюбленных жителями нашей планеты сыров. Вряд ли где-нибудь еще делают его так же хорошо, как в Нормандии, подарившей миру несколько оригинальных сортов сыра.

Возможно, после отдыха в Нормандии вам захочется вкусить новых впечатлений, например, спуститься на лыжах по крутому склону. И это желание осуществимо, недалеко ведь Австрия и Италия, где имеются замечательные горнолыжные курорты.