Ноябрьский шопинг в Польше

Ноябрьский шопинг в Польше

Польша- это страна Европейского союза, которая зарекомендовала себя как сельскохозяйственная, индустриальная и культурная страна. Экономическое развитие сопутствуется созданием огромным количеством магазинов и торговых центров.

В следствие этого, шопинг  в Польше очень популярный не только среди самих поляков, но и среди жителей соседних стран. Качество товаров наряду с разумными ценами делает шопинг в Польше популярным.

Шопинг в ПольшеКак и во всех странах ЕС, в Польше устраиваются грандиозные распродажи и скидки. Это происходит в январе, июне. сентябре и в ноябре. Так что, если Вы без ума от шопинга, то самое время собираться на рапродажи в Польшу. Ведь именно в ноябре Вы сможете приобрести высококачественный товар по очень низким ценам. Процент скидки иногда достигает 60%! Это очень существенно сбережет Ваш бюджет и даст возможность приобрести больше всяких вещичек.

Что касается мест для шопинга, то самыми лучшими вариантами будут такие города Польши как Варшава, Лодзь, Люблин, Краков и Гданськ. Эти города - лидеры продаж и “злачные” места для всех шопоголиков. Торговые центры Sadyba Best Mall, Arkadia,  M1 в Варшаве, Center, Bonarka City, Galeria Krakowska ждут Вас в Кракове, а в Гданське это такие центры как Madison и Fashion House. Как правило, все эти центры открыты с 9 утра до 10 вечера, так что времени на покупки полным-полно.

А что касается хлопот по оформлению шенгенской визы в Польшу, так это доверьте специалистам из нашего визового центра ProstoVisa.