Главная / Услуги / Эстонская рабочая виза

Эстонская рабочая виза

Эстония - Балтийское государство член Европейского союза, НАТО и участник Шенгенского соглашения. Несмотря на низкий уровень безработицы 5,7% в стране ощущается недостаток рабочей силы, но для официального трудоустройства иностранца нужна рабочая виза в Эстонию.

Что входит в стоимость:
Консультация опытного менеджера
Оформление приглашения
Запись на подачу документов
Профессиональное заполнение анкеты
Бронирование билетов
Бронирование гостиницы
Оформление медицинской страховки
Перевод документов
Подача документов или полное сопровождение
Консультация по прохождению границы
Формирование полного пакета документов
Стоимость эстонской рабочей визы
Длительность пребывания Цена Срок оформления Дополнительная информация
365/270 400 € 7 дней mult
 

Рабочая виза в Эстонию для украинцев «D» представляет собой специальное разрешение миграционной службы Эстонии на работу по найму и проживание в стране в период действия трудового договора, который чаще всего выбирают туристы в качестве рабочего разрешения на выезд. Также это разрешение наиболее часто оформляют для получения образования за границей. Виза в Эстонию стоимость несколько выше стандартных типов, дает возможность легально находиться на территории другого государства не мене 365 дней с момента въезда. Чтобы оформить визу в Эстонию требуется обязательный вызов или приглашение о заграничного работодателя или представителя ВУЗа.

Такая виза является документом продолжительного действия и разрешает проживать на территории государства в течение срока, превышающего 90 дней. Существует два варианта оформления подобной визы: на полгода (сезонная виза) или минимум на год. Рабочая виза — это подтип национальной визы. Оформление рабочей визы может осуществляться продолжительное время, поскольку включает подготовку внушительного перечня документов. Помимо стандартных справок, нужно добавить официальное приглашение от будущего работодателя и медицинский полис.

Обладателям Национальной визы D разрешено посещать страны Шенгенского соглашения и ЕС и пребывать в них на протяжении 90 дней в полгода.

Для открытия рабочей визы необходимо приглашение от руководителя эстонской фирмы или конкретного работодателя. Основанием для открытия может служить и подписанный трудовой контакт.

Долгосрочная виза оформляется в Посольствах и Консульствах Эстонии на территории других стран, представительствах пограничной охраны и департаментах полиции на территории Эстонии.В течение 7-ми дней после прибытия в Эстонию визу регистрируют в департаменте Полиции. Без регистрации разрешение считается недействительным. Работника депортируют.

Закон о трудоустройстве иностранцев запрещает платить приглашенным из-за рубежа работникам меньше установленного минимума.

В 2017 году суммы ежемесячной минимальной оплаты труда брутто иностранцев составили.

  • профессионалы с опытом и квалификацией – 1322 €;
  • обладатели Голубой карты ЕС – 1599 €;
  • профессионалы топ-уровня – 2131 €.

 

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

+38 (099) 638-26-00, +38 (067) 854-30-35
Эстонская рабочая виза. Частые вопросы
В данный момент вопросов нет