Главная / Услуги / Приглашение и контракт

Приглашение и контракт

Есть несколько типов приглашений для получения визы, сейчас мы их все рассмотрим, а сотрудники центра визовой поддержки Prostovisa помогут Вам оформить любой из ниже перечисленных приглашений для визы.

Что входит в стоимость:
Консультация опытного менеджера
Оформление приглашения
Запись на подачу документов
Профессиональное заполнение анкеты
Бронирование билетов
Бронирование гостиницы
Оформление медицинской страховки
Перевод документов
Подача документов или полное сопровождение
Консультация по прохождению границы
Формирование полного пакета документов
Стоимость приглашений
Тип приглашения Цена Срок оформления Дополнительная информация
Бизнес приглашение 50 € 1-3 дня оплата после того как мы покажем скан готового приглашения + бронь гостиницы (для подачи)
Рабочее приглашение 50 € 4 -7 дней оплата после того как мы покажем скан готового приглашения 
Воеводское приглашение 350 € 45-60 дней предоплата 50% или ваш загранпаспорт в качестве залога. Полная оплата после того как мы покажем скан готового приглашения.
Воеводское приглашение 450 € 21 день предоплата 50% или ваш загранпаспорт в качестве залога. Полная оплата после того как мы покажем скан готового приглашения.
Бизнес приглашение
(для таможни)
35 € 1-3 дня только для пересечения границы 
Литовское бизнес приглашение
на 1 год
70 €    
Ваучер литовский
на 14-21 день
25 €    
Ваучер польский
на 14-21 день
35 €    

Всем известно, что для оформления визы, в консульство нужно предоставить определённый пакет документов которые подтверждают личность: загранпаспорт, копии паспорта гражданина Украины, копию ИНН, фото. Так же дополнительные документы: справка с места работы или учёбы, копия свидетельства предпринимателя и плательщика налога, справка с банка в которой сказано количество средств на счету. В консульствах некоторых стран могут потребовать документы которые подтверждают право владения транспортным средством, недвижимым имуществом и т.д. Но основным документов для получения визы, а так же подтверждения цели визита в страну шенгенского соглашения является приглашение от иностранного партнёра или работодателя.

Приглашение для визы что это и как оно выглядит

Приглашения для получения визы могут быть разными, но суть всех приглашений одна - подтвердить то, что вы собираетесь посетить страну входящую в шенгенскую зону не просто так. Вас ждут в Европе по деловым вопросам или на работу.

В приглашении для визы должно быть указано куда и к кому вы едете - если это юридическое лицо, то название фирмы, контактные данные фирмы, номера телефонов (обязательно), если физическое лицо - фамилия, имя, место жительства, номер телефона. Приглашение для визы не должно быть бессрочным, в нём конкретно должна быть указана дата первого предполагаемого визита, а так же срок действия приглашения (обычно от нескольких дней до года). Естественно, что в приглашении для оформления визы должны быть указаны ваши личные данные, такие так: фамилия и имя (латинскими буквами), дата рождения, серия и номер паспорта, место жительства и рождения, срок действия загранпаспорта и если это приглашение для бизнес визы, то какую фирму или организацию вы представляете, какую должность в ней занимаете.

Есть несколько типов приглашений для получения визы, сейчас мы их все рассмотрим, а сотрудники центра визовой поддержки Prostovisa помогут Вам оформить любой из нижеперечисленных приглашений для визы. Итак....

Бизнес приглашение для шенгенской визы

1. Самой популярной услугой, которую предоставляет наш визовый центр, является оформление шенгенской визы по приглашению. После оформления визы в нашим визовым центром, вы можете себе так же заказать приглашение, которое вы сможете по требованию предоставить таможенной службе для пересечения границы. Иметь с собой приглашение на границе не обязательно, но рекомендуется.

Цену приглашения для бизнес визы Вы можете посмотреть в таблице ниже на странице.

Для самостоятельного оформления шенгенской визы категории С, в консульство вместе с основными документами, для подтверждения цели визита, вам понадобится приглашение для деловой визы, или как просто говорят в народе - бизнес приглашение. В котором будет указано то, что Вы как частное или юридическое лицо, занимаетесь с польской стороной коммерческой деятельностью. Виды деятельности могут быть разными (покупка автомобилей, или шин; продуктов питания, строительных материалов), этот вопрос вы сможете уточнить у менеджера компании. Такое приглашение для оформления визы будет иметь срок действия год.

На основании этого бизнес приглашения Вам выдадут визу категории С на срок до года (это зависит от консула и от того какое количество польских виз у вас было ранее в паспорте.)

Со стоимостью приглашения для бизнес визы и сроками оформления Вы можете ознакомиться посмотрев таблицу внизу страницы.

Рабочее приглашение, или приглашение на работу заграницу

Если Вы хотите поехать в Польшу на работу - Вам нужна рабочая польская виза. А для её самостоятельного оформления нужно рабочее приглашение.

В рабочем приглашении будет указано, что Вас приглашают в Польшу на работу (это может быть и менеджер по продажам, строитель, уборка фруктов и овощей и т.д.). По приглашению на работу Вам в консульстве выдадут визу сроком 365/180 или 180/180 (это зависит от консула и региона). В обязательном порядке рабочее приглашение для получения визы должно быть зарегистрированным на польском управлении труда, о чём будут свидетельствовать печати этой организации, что и подтверждает их подлинность.

Со стоимостью приглашения для рабочей польской визы и сроками оформления Вы можете ознакомиться посмотрев таблицу внизу страницы.

Воеводское приглашение - разновидность рабочего приглашения

Одним из самых популярных приглашений для оформления рабочей польской визы - приглашение от воеводы. Воеводское приглашение, это тоже рабочее приглашение, о котором мы писали в предыдущем абзаце. Основным его отличием от обычного приглашения на работу является то, что на его основании Вам выдадут визу сроком 365/365. То есть Вы сможете целый год жить и работать на территории Польши, а так же отдыхать и посещать культурные места других стран шенгенского соглашения сроком не более чем 90 дней в полугодии.

Воеводское приглашение, это тоже приглашение от поляка на работу. Но если в случае с простым рабочим приглашением оно регистрировалось в польском управлении труда, то воеводское регистрируется в воеводстве. Срок регистрации большой - 24 рабочих дня. Во время регистрации тщательно проверяется фирма, которая приглашает вас на работу, сможет ли она вас обеспечить жильем, достойной зарплатой и даже страховым полисом. После долгой и тщательной проверки приглашение заверяется печатью воеводы (равно губернатору в Украине).

По приглашению от воеводы исключен вариант отказа в выдаче визы, так как консульство полностью опирается на достоверность проверенной информации сотрудниками воеводства.

Со стоимостью приглашения от воеводы и сроками оформления Вы можете ознакомиться посмотрев таблицу вверху страницы.

Будьте бдительны, не ищите дешевых предложений которыми полон Интернет об оформлении приглашений. Всегда проверяйте информацию в них, звоните по номерам указанным в приглашении, проверяйте наличие печатей биржи труда или воеводства на рабочих приглашениях.

После оформления приглашения, перед подачей в консульство внимательно изучите его, запомните город где находится фирма, кто вас приглашает на работу и какую должность вы будете занимать, зарплату и т.д.

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

+38 (099) 544-48-22, +38 (067) 854-30-35
Приглашение и контракт. Частые вопросы
Добрый день, сколько будет стоить оформление документов с "воеводским" приглашением? и сколько времени займет оформление (Харьков). Спасибо.
Виктория2016-06-29
Добрый день. Есть два варианта: 1)Оформление приглашения от воеводы за 2 месяца. 2)Оформление приглашения от воеводы за 3 недели. Цена варьируется в зависимости от периода оформления. Свободные даты на Харьковский округ на 2-3 недели вперед, максимум около месяца.. Детали по тел. +380995444822, +380678543035