Главная / Услуги / Виза в Голландию

Виза в Голландию

Нидерланды – это страна тюльпанов и старинных городов, известная своим своенравным и свободолюбивым народом. Виза в Нидерланды для граждан Украины – это такая же головная боль, как, впрочем, и любая другая шенгенская виза, поэтому требует особо щепетильного подхода к себе.

Наш визовый центр поможет вам оформить все необходимые документы для визы в Голландию. Мы гарантируем оформления голландской визы и берем деньги только получения Вами загранпаспорта с проставленной визой. Вы можете спокойно готовиться к поездке в страну тюльпанов, предоставив нам решить проблемы с визой. Поверьте, виза в Голландию для украинца это просто!

Что входит в стоимость:
Консультация опытного менеджера
Оформление приглашения
Запись на подачу документов
Профессиональное заполнение анкеты
Бронирование билетов
Бронирование гостиницы
Оформление медицинской страховки
Перевод документов
Подача документов или полное сопровождение
Консультация по прохождению границы
Формирование полного пакета документов
Стоимость голландской шенгенской визы
Длительность пребывания Цена Срок оформления Дополнительная информация
14 / 21 / 30 100 € 7-10 дней туризм
90/45 130 € 7-10 дней туризм
180/90 150 € 7-10 дней туризм
365/90/90 200 € 7-10 дней туризм

Для начала начнем с важных моментов оформления, а затем перейдем к перечню необходимых документов, которые потребуются для визы в Нидерланды.  

При оформлении голандской визы в первую очередь необходимо помнить о следующих моментах:

  • Заявку в посольство оформлять стоит заранее, хотя бы за две недели до даты отъезда. Этот коридор необходим на случай, если у сотрудников данного учреждения возникнут к вам вопросы.
  • Загранпаспорт, подаваемый в посольство, должен иметь срок действия, который на 3 месяца превышает дату вашего отбытия из Нидерландов.
  • Вы можете получить заветную визу без прохода собеседования, если вы в течение последних трех лет уже получали шенгенские визы (хотя бы в количестве 2 штук).
  • Если у вас имеется старый загранпаспорт, в котором проставлены шенгенские визы, с него также необходимо снять копии.
  • Дети возрастом до 14 лет могут не предоставлять проездной документ, если вписаны в загранник родителя.
  • Такие справки, как о доходах, о выплачиваемой пенсии, стипендии, с места работы, учреждения, где вы или ваш ребенок проходит обучение, необходимо в обязательном порядке предоставляться с переводом на нидерландском или английском языке.
  • Документы, подтверждающие личность необходимо подавать в оригинале и в формате копии (делаются копии страниц, имеющие записи).  

Необходимые документы для визы в Голандию

  • Национальный, а также заграничный паспорт.
  • Дети, не достигшие совершеннолетия, предоставляют свидетельство о рождении, а также родительское разрешение.
  • Фото (3,5х4,5), выполненное согласно стандартным правилам. Обратите внимание, что фото необходимо предоставлять не старше полугода.
  • ИНН.
  • Медицинская страховка, рассчитанная на €30 тыс.
  • Распечатка вашего банковского счета за полгода.
  • Справка с текущего рабочего места с указанием уровня дохода, должности, срока работы и т.д.
  • Неработающие лица предоставляют соглашение спонсора о поручении за вас, а также копии его паспорта, банковского счета или распечатка доходов за полгода.
  • Учащимся учебное заведение обязано выдать справку (школа, техникум, университет и др.).
  • Пенсионерам – удостоверение о выходе на пенсию.
  • Въезжающим в страну на собственном транспорте – пакет документов, связанных с транспортным средством (водительское удостоверение, техпаспорт и т.д.).
  • Свидетельство брони или факта покупки проездных билетов.
  • Распечатанную форму, подтверждающую бронь, или квитанцию, которая подтверждает оплату гостиничного номера в Нидерландах.
  • Приглашение от вашего туроператор, принимающей стороны, организации, учебного или лечебного заведения.
  • Предприниматели обязаны предоставить выписку из налоговой декларации. Также подготовьте документ, подтверждающий регистрацию предприятия.

Стоимость голандской визы

Сколько стоит виза в Нидерланды? Стоимость, как и в другие страны, объединенные шенгеновским договором, а именно - 35 евро, которые составляют консульский сбор.

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

+38 (099) 544-48-22, +38 (067) 854-30-35
Виза в Голландию. Частые вопросы
Доброго дня! На даний час працюю і проживаю у Польщі на підставі шенген візи D 05,але маю бажання їхати працювати до Голандії. Чи могли б Ви надати мені консультацію і якщо можливо допомогу у відкритті візи,з офіційним дозволом на працю в Голандії ? Дякую 
Яна2017-01-07
Доброго дня. Допомагаємо на основі польских робочих віз працевлаштуватися на території Голандії. Звертайтесь, завжди раді допомогти.
Здравствуйте договариваюсь о работе в Голландии на 3 месяца.Если работодатель даст добро.Могу ли официально трудоустроиться .Что для этого надо,цена,сроки оформления.
Александр2016-11-08
Здравствуйте, Александр. Для легального трудоустройства необходимо оформить голландскую рабочую визу. Работодатель должен предоставить разрешение на работу от своей фирмы, а все дополнительные документы на подачу мы поможем оформить.