Главная / Услуги / Виза в Канаду

Виза в Канаду

Канада является одной из самых "жестких" стран в плане выдачи виз, поэтому получить визу в эту страну нелегко, особенно украинцам в виду ситуации, которая сложилась у нас в стране. Визовые работники очень требовательны к документам и тщательно их проверяют. Все визы помимо иммиграционной выдаются на временный въезд в страну.

Открываем туристическую/гостевую визу в Канаду! Стоимость от 2000 $ (Без пристутствия, через Торонто)

Виды виз в Канаду:

  • Гостевая (туристическая);
  • Студенческая Виза;
  • Иммиграционная Виза;
  • Рабочая Виза;
  • Бизнес Виза;

Все вышеперечисленные виды виз выдаются соискателю, если срок действия его загранпаспорта составляет не меньше одного года.

Как открыть визу в Канаду в Украине?

Чтобы оформить канадскую визу, необходимо предоставить в куонсульство пакет документов, который в зависимости от типа визы может отличаться. Помимо этого необходимо заплатить консульский сбор, который составляет эквивалент 100 долларов США и сервисный сбор в размере 694 грн. Срок оформления визы составляет от 10 до 15 дней.

Процес оформления канадской визы не предусматривает личного присутствия соискателя в консульстве. Поэтому необходимо тщательно подготовить документы, чтобы у визового офицера не возникло никаких вопросов. Именно поэтому лучше доверить сбор документов профессионалам!

Визовое агентство Prostovisa предоставляет услуги в оформлении данных типов виз в Канаду. Стоимость открытия визы зависит от пакета документов, который Вы сможете предоставить.

В стоимость услуг входит:

  • консультация и анализ Вашей текущей ситуации;
  • заполнение анкеты;
  • подготовка полного пакета документов;
  • перевод документов;
  • подача документов в консульство;
  • предоставление гостевого приглашения в случае необходимости;
  • предоставление бизнес приглашения в случае необходимости;

Свяжитесь с нашим менеджером для уточнения всех деталей по тел.(099)544-48-22 или (067)854-30-35. Также вы можете связаться с нами другими способами.

Необходимые документы для получения канадской визы

  • загранпаспорт;
  • 2 фото 3,5х4,5 см;
  • копия украинского паспорта;
  • справка о доходах с работы за последние 6 месяцев;
  • справка из банка о балансе и выписка по счету за последние 3 месяца;
  • копии документов о наличии движимого/недвижимого имущества(при наявности);

Гостевая или туристическая виза в Канаду

Разные названия обусловленны тем, что в зависимости от визита необходимы разные документы. Если Вы едете в гости - необходимо приглашение, если же Вы едете путешествовать - необходимо предоставить документы, которые подтверждают Ваш маршрут (бронь отелей, билеты и т.п.). Гостевая или туристическая виза в Канаду выдается на срок от 6 месяцев до 10 лет. Срок действия визы зависит от многих факторов - вашей визовой истории, поданого пакета документов, финансового состояния и т.д.

Для открытия гостевой визы помимо основного пакета документоа, необходимо дополнительно предоставить:

  • приглашение от физического лица, заверенное нотариусом;
  • копия паспорта человека, оформившего приглашение;
  • подтверждение родства/отношений с приглашающим;

Чтобы получить консультацию о возможности открытия гостевой канадской визы, позвоните нам прямо сейчас - (099)544-48-22 или (067)854-30-35. Мы проконсультируем Вас и дадим оценку шансов на получение визы.

Бизнес виза в Канаду

Чтобы открыть бизнес визу, необходимо иметь канадских бизнес партнеров, которые предоставят Вам приглашение. В случае, если Вы собрались посетить выставку, либо бизнес-форум, Вам необходимо также иметь приглашение и детальный план проведения данного мероприятия.

При открытии бизнес визы в Канаду помимо основного пакета документов, необходимо предоставить:

  • оригинал приглашения от юридического лица, на фирменном банке компании;
  • выписка из Торгового Реестра компании;

Иммиграционная виза

Для получения иммиграционной визы в Канаду, необходимо успешно пройти независимую процедуру иммиграции в минестерстве иммиграции Канады. Помимо большого пакета документов, Вам необходимо подтвердить знание английского языка, иметь высокую квалификацию работника, которые необходимы в Канаде. Эта процедура непростая и занимает длительное время.

Студенческая виза в Канаду

Для получения студенческой визы, необходимо предоставить документы о поступлении в вуз, а также подтверждение оплаты обучения. Помимо этого необходимо предоставить выписку из банка о наличии средств для проживания в Канаде на протяжении года, поскольку студентская виза выдается не более чем на год. Если обучения на более длительный срок, визу необходимо продлевать.

По студентской визе есть возможность официально работать в Канаде, но не более чем 20 часов в неделю.

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

+38 (099) 544-48-22, +38 (067) 854-30-35
Виза в Канаду. Частые вопросы
В данный момент вопросов нет