Главная / Услуги / Виза в США

Виза в США

США – место, где сбываются мечты. Так много жителей Украины мечтают, если даже не переехать в страну грез, так хотя бы наведаться в это чудесное место. Правительство Соединенных штатов более чем лояльно в отношении этого вопроса, поэтому виза в США для граждан Украины давно перестала быть наводящим ужас явлением.
Однако стоит условиться, что, так или иначе, нелегалов не любят в любой стране, и даже либеральные штаты в этом вопросе не исключение. Поэтому больше шансов на получение визы имеют те граждане, которые докажут свою финансовую состоятельность и отсутствие намерения остаться в штатах под предлогом туристической визы.

Открываем туристическую визу в США на 10 лет! Стоимость 250 $ ( Личное присутствие в консульстве)

Мы знаем как получить визу в США украинцу, поэтому обращайтесь в наше визовое агенство, мы поможем Вам оформить и подать все необходимые документы на американскую визу! Мы гарантируем Вам положительное решение в выдаче американской визы! Американская виза с Prostovisa это просто!

Анкета на визу в США

Прогрессивные штаты давно ввели систему электронной регистрации. От вас требуется зайти на официальный сайт США (посольства), зарегистрироваться и заполнить анкету (разумеется, на английском языке). На заполнение всех пунктов дается 20 минут, также в процессе будут выводиться подсказки.
К готовой визовой анкете прикрепите цифровое фото (размер 5х5). Фото выполняется строго на светлом фоне, лицо открытое (желательно, чтобы было видно уши), эмоции нейтральные. Во избежание конфузов, которые бывают из-за нестабильного подключения к Интернет, почаще сохраняйте заполненные данные.

Необходимые документы

На визу в США каждый идентифицирующий документ нужно представить в посольстве в оригинале и формате копий. Справки предоставляются с переводом на официальный язык США (английский).
Основные документы:

  • Заграничный паспорт, соответствующий общий требованиям для получения виз (срок истечения действия превышает 6 мес дату подачи заявления).
  • Копии украинского паспорта (снимаются копии страниц, содержащие отметки).
  • Распечатанная и правильно заполненная анкета с проставленными подписями.
  • Распечатанное приглашение на собеседование.
  • Фотокарточки (стандартный визовый образец) – 1 шт. А также в электронном формате (размер 5х5).
  • ИНН.
  • Распечатка движения финансовых средств на персональном счету в банке.
  • Справка, выдаваемая на месте работы, а также о текущих доходах (имеется ввиду период в 6 мес.).
  • Поручительство спонсора (опционально).
  • Медицинская страховка.
  • Приглашение от учебного/лечебного заведения, либо организации, предоставляющей вам работу. Также приглашение может поступать от частного лица.
  • Свидетельство о бракосочетании/разводе/смерти.
  • Бронь отеля, а также проездных билетов.

От некоторых групп лиц (учащиеся, предприниматели и т.д.) требуются дополнительные или замещающие основные документы.

Несовершеннолетние/студенты/школьники

Для детей до 18 лет, а также студентам и учащимся необходимо подать дополнительно следующие документы:

  • Студенческое удостоверение.
  • Разрешение от родителей.
  • Справка, выдаваемая учебным заведением.
  • Свидетельство о рождении.

Пенсионеры

Пенсионерам для открытия визы дополнтиельно необходимо предоставить следующие документы:

  • Удостоверение, подтверждающее ваш выход на пенсию.
  • Выписка пенсионных начислений за период в 6 мес.

Предприниматели

Для предпринимателей и бизнесменов нужно предоставить:

  • Выписка из налоговой (заменяет справку с рабочего места).
  • Свидетельство регистрации.

Финансы

Как уже было упомянуто, консульству США необходимо понимать, что вы обеспеченный человек и сможете без проблем оплачивать свое проживание на время путешествия.
По этой причине обязательно подготовьте как можно больше доказательств вашего благосостояния: распечатки, показывающие суммы на банковских счетах, ценные бумаги, документов на недвижимость/машины/яхты, доходов собственного предприятия и др. В тех ситуациях, когда за вас поручился спонсор, помимо копий его идентифицирующих документов, необходимо доказать его собственное финансовое благополучие.

Стоимость визы и сроки

Сколько стоит виза в США? В стоимость включается консульский сбор, составляющий $160, а также стоимость записи на собеседование в размере $12, итого на весь процесс оформления вы потратите $172. Время рассмотрения вашего заявления составляет 10 дней.

Закажите прямо сейчас!

или заказывайте, позвонив на один из номеров:

+38 (099) 544-48-22, +38 (067) 854-30-35
Виза в США. Частые вопросы
В данный момент вопросов нет