Швеция - красочная и разнообразная

Швеция - красочная и разнообразная

Страна, которая подтверждает, что социализм это достижимая реальность. Отдых в Швеции можно сравнить с путешествием в сказку, где все имеет счастливый конец и начало. Сами шведы очень сильно гордятся своим происхождением. Существует поговорка, что гордость и швед рождаются одновременно.

Стокгольм – столица и по совместительству один из наиболее прекрасных городов. Изумительно чистые улицы, улыбчивые люди, новые автомобили, много пешеходов и велосипедистов. К слову, желание шведов экономить и справедливый социальный строй можно увидеть на примере парламента. Если сам депутат не обладает должными средствами на приобретение и содержание авто, за счёт государства ничего такого ему не положено. Более того, на весь период каденции они получают лишь временное жильё в общежитии – явное проявление равенства и демократии.

Тур в Швецию подарит массу ярких впечатлений. В центре мегаполисов расположены пляжи, а лодочный транспорт развит не меньше, чем наземный. В уютных городских бухточках ловится довольно приличная рыба, а местные пляжи поражают чистотой и опрятностью. По результатам последних исследований Швеция признана одной из самых экологически чистых и наиболее привлекательных стран для проживания. Здесь практически отсутствует преступность. Даже в ночное время Вы без опаски можете прогуливаться по улицам, абсолютно не переживая о своем кошельке и здоровье.

Наиболее популярным направлением являются экскурсионные туры в Швецию. В рамках экскурсий можно посетить наиболее значимые и выдающиеся места. Для посещения страны нужна шенгенская виза, поэтому позаботьтесь о ней заранее, обратившись в наше агентство. Основное направление уделяется культурным и историческим ценностям, что позволяет оценить всю глубину и многогранность великого шведского народа. Стоит предупредить. Пунктуальность – это фишка шведов. Если вы вдруг закажите столик в ресторане или номер в гостиничном комплексе, и по какой-либо причине не сможете прийти – не беспокойтесь: счета на оплату придут вовремя.

Природные богатства Швеции можно оценить только увидев. Голубая синева озёр, стремительные воды рек, зелень долин и бескрайние морские просторы - всем этим наслаждаешься без остатка, а послевкусие, т.е. воспоминания, будут ещё более красочными и будоражащими сознание. Путёвка в Швецию учитывает любые предпочтения путешественника. Почитателям активных видов отдыха можно предложить рыбную ловлю, отличные поля для гольфа, пешеходные маршруты и экскурсионные туры вдоль побережья. Ценители прекрасного будут покорены богатой историей и культурным наследием. Пляжные туристы, кроме хорошего загара, могут заняться подводным плаваньем, встать на водные лыжи, посетить водные аттракционы.

Современный Стокгольм, несмотря на всю свою консервативность, станет отличным местом для отдыха молодёжи. Днём можно пройтись по музеям, дворцовым замкам и картинным галереям, а в ночное время – окунуться в разгульное веселье. Ночные клубы предлагают самую разнообразную культурную и развлекательную программу. Это всевозможные шоу, дискотеки, концерты мировых звёзд и прочее.