Главная / Блог / Шоппинг

Шоппинг

Лето в разгаре и это время для модников и модниц, наряду с рождественскими праздниками, является самой желанной порой. Ведь именно в это благодатное время в Европе проводятся крупнейшие летние распродажи в магазинах обуви, одежды, аксессуаров.
Счастливые обладатели британской визы имеют возможность шопиться в Лондоне. Шопинг в этом городе имеет свои особенности. Об этом и многом другом читайте далее в статье
Мода - это то, чем Милан известен. Такие улицы как Via Montenapoleone, Via Manzoni, Corso Venezia и via della Spiga являются известным модным квадратом. Здесь Dolce & Gabbana, Prada, Roberto Cavalli, Valentino, Ermenegildo Zegna, Versace и все модные итальянские бренды имеют свои выставочные залы и мастерские.
Излишне говоритьо том, чем славится Милан. От моды и роскоши до футбола и Берлускони - список можно продолжать до бесконечности. Тем не менее, многие вещи могут проходить незамеченным для глаз постороннего.
Совсем скоро наступит зима, но для владельцев шенгенских виз это не совсем плохая новость, т.к. зимой в Европе наступает сезон распродаж! Если вы хотите купить что-то особенное, но не можете позволить себе, то вы должны знать, что с 15 января в Европе значительно падают цены.
Как можно эффективно экономить семейный бюджет во время туристической поездки при выборе отеля и телефонных разговорах.
Вы оправляетесь в Эстонию, но не знаете, что там купить для своих родных и близких? Тогда читайте эту статью и найдите ответы на свой вопрос.
Чехия – благодатное место для любителей шоппинга. В каждом большом и маленьком городке имеется масса всевозможных торговых точек – супермаркетов, торговых центров, маленьких магазинчиков, блошиных рынков, а также бутиков, предлагающих стильные и практичные вещи.
Польша- это страна Европейского союза, которая зарекомендовала себя как сельскохозяйственная, индустриальная и культурная страна. Экономическое развитие сопутствуется созданием огромным количеством магазинов и торговых центров.
Вильнюс, Литва с 14 по 16 ноября
Литва - страна шенгенской зоны с прекрасной инфраструктурой, архитектурой и курортами на Балтийском побережье. Все это делает эту страну популярнее с каждым годом.
Приближение ноября в Европе это начало рождественских ярмарок, скидок и выставок. Самые популярные места Европы, куда следует отправиться на шопинг в ноябре это: Мюнхен, Париж, Мадрид, Рим и Венеция.
С приходом осени каждая женщина горит огромным желанием оновить свой гардероб новой колекцией одежды. И конечно же, это желание заканчивается шопингом. Так куда же направиться за новыми вещичками? Мы рекомендуем посетить прекрасную столицу Чешской республики - Прагу.
На сегодня, очень много людей, особенно с Западной Украины, ездят на шопинг в Польшу. Часто можно услышать такое выражение: “Еду на закупы”, что из польского и переводится как шопинг. Но если Вы новичок в этом деле, то Вам просто необходимо узнать где и как можно идеально сделать “закупы”. И мы Вам в этом поможем.
На сегодняшний день при слове шопинг возникает сразу ассоциация с торговым центром, ведь именно в торговом центре собраны разнообразные магазины под одной крышей и это очень удобно для посетителей. В Риме, как и во всех остальных городах мира, торговых центров  очень много и все они по-своему уникальны и красивы.
Италия - это прекрасная страна, которая славится на весь мир своей архитектурой, кулинарией и многими достопримечательностями со времен Великой Римской империи. Помимо всего этого, Италия - это страна, где можно полностью нырнуть в атмосферу шопинга.
Отдых в Испании это не только море, пляжи, старинная архитектура и национальные традиции, а еще и прекрасная возможность пройтись по многочисленным магазинам, бутикам и торговым центрам, одним словом собраться на шопинг. Что покупают в Испании?
Литва одна из стран Евросоюза, которая поражает своей архитектурой, морскими пейзажами,  и конечно же огромным количеством торговых центров, бутиков и магазинов. Если вы приехали в Литву на шопинг, то Вам нужно направляться прямо в Вильнюс. Но возникает вопрос, в какой же торговый центр пойти за обновками? Ведь в Вильнюсе таких центров ой как много. Мы предлагаем посетить торгово-развлекательный центр OZAS.