Главная / Блог / Визы

Визы

Этот уникальный город знаком всему миру собственным умением готовить удивительного вкуса пиво. Возможно, именно потому отдых в Мюнхене официально получил официальный статус релаксационного. Но не только этим янтарным напитком может похвастать очаровательный представитель практичной Германии.
Будапешт - один из самых красивейших городов Европы. Посетив этот город однажды, в него всегда хочется вернуться вновь. Открыв в нашем агентстве шенгенскую визу, Вы сможете провести зимний отпуск в стоилце Венгрии.
У голландцев, как и у всех других народов, существует много пословиц и поговорок, но одну из них вы услышите наверняка, даже если пробудете всего один день в этой примечательной стране.
Исландия является уникальным местом для отдыха. Это земля противоречий, где появляется солнце в ночное время, а Северное сияние освещает небо в зимний период. Если вы ищете необычные путешествия, организуйте свой следующий отпуск в Исландии, не забыв для этого оформить шенгенскую визу.
Об этом в эфире телеканала "Соціальна країна", отвечая на вопросы "Обозревателя", рассказал глава Института публичной политики консалтинга Сергей Быков.
Польша — неогранённый алмаз, который часто остаётся обделённым вниманием туристов из стран СНГ. На самом же деле это не только европейская страна с множеством интересных музеев и памяток архитектуры, но и огромное количество горнолыжных курортов!
Все знают что такое шенгенская зона и шенгенские визы, но немногие знают о том, где именно находится это место, в котором приняли Шенгенское соглашение. Мы раскроем для Вас этот секрет и расскажем Вам где произошло это славное событие и как оно сейчас привлекает туристов.
Получить визу в США непросто, можно сказать даже сложно, но вполне реально. Неохотно выдают визу одиноким девушкам, у которых нет семьи на родине, а если они получили приглашение от друга, то со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что они получат отказ.
14 июня в 1985 году было подписано Шенгенское соглашение, оно гласило об отмене паспортно-визового контроля на границе у ряда стран Европейского союза. Изначально туда входило пять государств: Бельгия, Франция, Люксембург, Нидерланды и Германия. Это соглашение было принято и вступило в силу в 1995 году 26 марта, а прекратила свое существование в 1999 году 1 мая, из-за того что было замещено Шенгенским законодательством ЕС.
Как Вы знаете, оформление визы - долговременный и трудоёмкий процесс. Центр визовой поддержки ProstoVisa предлагает своим клиентам избавиться от лишних проблем и обратиться к нам с трепетным вопросом получения визы. Конечно, мы понимаем, что заказав визу в нашем агентстве нужно выложить немалые средства за наши услуги, но поверьте, сами Вы не оформите в сжатые сроки визу, так как это делаем мы.