Главная / Блог / Курорты

Курорты

Панареа – находится на север от Сицилии, и он второй самый маленький из Липарских островов. Этот остров вулканического происхождения с населением всего 280 человек административно относится к коммуне Липари. 
В Кристиансанне путешественников ждут прекрасные песчаные пляжи и отличные условия для занятия водными видами спорта.
Регион «Юра и Три озера» прославился красотой своих ландшафтов, бережно охраняемой и нетронутой природой, богатым архитектурным наследием и историей.
Альберобелло — маленький городок, прославившейся своими белоснежными домиками трулли. Именно ради таких «поместий для гномов» сюда круглый год приезжает множество туристов. В зону трулли, входит около полутора тысяч сказочных домиков с конусообразными крышами, большинство из которых построили в 14 веке.
Террачина главный курорт Ривьеры-ди-Улиссе. Набережная с ресторанами, ночными клубами, дискотеками, барами и магазинчиками тянется вдоль залива. Курорт известен благодаря прекрасным и хорошо оборудованным песчаным пляжам протяженностью 15 км.
Ментон самый западный курорт на Лазурном побережье, находится между Монако и итальянской Ривьерой. В наше время Ментон представляет из себя амфитеатр спускающийся к морю, живописный и тихий приморский город, с традициями и колоритом двух самобытных европейских культур.
Кашкайш находится за несколько километров от Эшторила. За последние время он превратился в молодежный центр с многими дискотеками и ночными клубами. Местный пляж тянется до самого Эшторила.
В Салоу с мая по середину октября на побережье жизнь не затихает ни на минуту: на улицах много туристов, везде слышен звон бокалов с сангрией, повсюду аромат паэльи.
Айя-Напа — один из самых популярных курортов на Кипре. Курорт привлекает туристов райскими пляжами и водными развлечениями. Айя-Напа идеально подойдет для любителей активного отдыха. Также город славится ночной жизнью.
Римини небольшой городок в Эмилии-Романьи, здесь вы найдете всё, что привлекает в этой стране: море, атмосфера курортного города, прекрасная природа, римское наследие и памятники эпохи Возрождения.
Сан-Ремо - это самый фешенебельный курорт на западном Лигурийском побережье. Здесь круглый год можно увидеть сады с тропической растительностью, нарядные парки, стройные ряды пальм вдоль набережной, роскошное казино и модные бутики. 
Ницца — древний город, его основали греки еще в 350 г. до н. э. и назвали в честь богини победы Ники. Ницца является одним из самых популярных курортов на Лазурном Берегу с развитой инфраструктурой и большим количеством интересных достопримечательностей.
Дубровник старейший город в Хорватии. Вместе с Венецией и Амстердамом его включили в тройку самых красивых европейских городов. Море, в этом месте по словах знаменитого путешественника Жака Ива Кусто, "самое чистое из всех курортов Адриатики".
Остров Крит это шикарный курорт для семейного отдыха среди оливковых рощ.
Солнечный берег - это один из самых больших курортов в Болгарии. Курорт расположен внутри небольшого залива, на севере граничит с горным массивом Стара-Планина, что дает естественную защиту от холодных ветров и непогоды. 
Несебр – красивый и один из самых старых городов Черноморского побережья. Город находится на Несебрском полуострове, в 3 км от курорта «Солнечный берег». 
Елените это небольшой курортный поселок, расположеный в южной части болгарского черноморского побережья, недалеко от известного курорта Солнечный Берег.
Канарские острова – это архипелаг островов вулканического происхождения, расположенный в Атлантическом океане. Именно на них Колумб сделал последнюю остановку перед тем как открыть Америку. Множество государств столетиями воевали за архипелаг, но Канары так и остались под контролем Испании.
Варна – один из популярных курортов в Болгарии. Варна вторая по численности населения в Болгарии, в также крупный финансовый и культурный центр страны. 
Созополь — это курортный город в Болгарии, который находится в 30 км от Бургаса и в 410 км от Софии. Его основали в 6 веке. до н. э. греческие колонисты на небольшом скальном полуострове, который омывается водами Черного моря.