Главная / Блог / Курорты

Курорты

Осень  в Украине иногда радует все три месяца теплом и сухой погодой, а иногда проливными холодными дождями, а в ноябре уже и со снегом. Так что, осенью самое время отправиться куда-то в теплые края, чтобы нагреться перед холодной зимой. Так куда же отправиться на отдых в ноябре? Хорошим вариантом можно считать такую красивую и теплую страну как Греция.
Осень - это сезон, который не всем приходится по душе, так как ассоциируется с серыми рабочими буднями, дождями и депрессией. Но так думают только те, кто не хочет устроить себе незабываемый отдых. И осень тогда превращается на самый лучший сезон в году.
Сентябрь - это еще тот месяц осени, когда можно себе позволить самый настоящий летний отпуск. А Испания как раз страна, которая вполне подходит для этого. Преимуществ перед отдыхом летом здесь полно.
Лето стремительно подходит к своему завершению, а Вы еще не успели насладиться заслуженным отдыхом где-то на морском побережье? Не расстраивайтесь, лето в Испании длится очень долго. Мы предлагаем посетить прекрасный остров в Канарском архипелаге - Гран-Канарию.
Балтийское побережье славится своими курортами не только в Литве и Латвии, но и в Польше. Польские курорты на Балтийском море приятно удивят ценами и качественным сервисом. Плюс ко всему этому Вы можете поехать на экскурсии по историческим местам и замкам Польши, одним словом совместить разные виды отдыха.
В Польше очень много курортов, и все они по-своему хороши и привлекательны. Следует отмеить один из курортов, который называется Леба. Этот курорт находится на востоке польского побережья между двумя озёрами Сарбско и Лебско.
Лансароте - один из островов Канарского архипелага в Испании.Этот остров известный своими вулканами, которых тут около трёхсот. В 1730 году здесь произошло извержение сразу тридцати вулканов, которое продолжалось 6 лет, поэтому треть острова покрыта вулканическим пеплом и базальтом.
Ну что может быть лучше чем отдых на море? Горячий песок, теплое море, отличный загар и куча развлечений как днем так и ночью. Иногда, такой отдых обходится нам ой как не дешево. И мы опускаем руки и на крайний случай проводим отпуск на берегу ближайшей реки или даче.
Много в мире всяких чудес природы, но дух захватывает от несказанной красоты Плитвицких озер, расположенных в Хорватии, среди лесов горы Динарик. Эти 16 озёр входят в Плитвицкий национальный парк и становят собой невероятно красивое зрелище.
Всем известно, что на территории всех стран Шенгенской зон есть полно мест с памятками старины и архитектуры, не исключением является также и Польша. Но помимо прекрасных замков, соборов и площадей, про которые уже всем известно, мы хотим рассказать вам о необычном месте Польши - соляной шахте в городе Величке, которая так и называется “Величка”.
Среди стран Шенгенской зоны есть одна прекрасная страна, которая совмещает в себе и природу, и архитектурные шедевры, и конечно же, множество курортов. Это - Литва. Отдыхать в Литве - это сущее удовольствие, так как разнообразие видов отдыха поражает.
Пляжный сезон уже вот-вот наступит, а Вы еще не определились какое море будет радовать Вас своей теплой соленой водичкой и белыми песчаными пляжами? Можем подсказать Вам очень хороший вариант отдыха в Средиземном море. Это Менорка, один из числа Балеарских островов, которые принадлежат Испании.
Еще совсем немного времени осталось к началу лета, а Вы все еще терзаете себя вопросом где провести свой отпуск? Тогда эта статья вполне может стать Вам полезной, потому что здесь мы расскажем Вам о пяти лучших и самых интересных местах для отдыха в Польше.