Главная / Блог / Города

Города

Город Амстердам с незапамятных времён славился своими великолепными ювелирными изделиями. Именно поэтому, приехав сюда, стоит заглянуть на одну из самых известных алмазных фабрик страны под названием Coster Diamonds.
Знаете ли вы, что ... ?
На площади более 2 километров, в старом русле реки Турия, был построен своеобразный испанский город будущего - Городок науки и искусства в Валенсии.
За одну поездку невозможно осмотреть все достопримечательности Милана — настолько их много. Отдохнуть от экскурсий по музеям и старинным соборам можно в одной из 50 живописных городских парковых зон, ботанических садов или великолепных старинных приусадебных участков, представляющих собой зеленые уголки природы среди городской суеты для уединения, занятий спортом, прогулок с детьми.
Барселона полна сюрпризов и удивительных мест, поэтому мы советуем провести рождественские каникулы именно там: попробовать традиционные рождественские угощения, принять участие в обряде получения подарков «по-каталонски» и многое другое. Уже за месяц до самого праздника люди украшают свои жилища, создавая волшебную атмосферу. Официальный период каникул — с 22 декабря по 7 января, но это не значит, что каталонцы не работают в эти дни.  
США вот уже более 200 лет принимают мигрантов со всего мира. Приезжих привлекает высокий уровень жизни, возможность занять хорошо оплачиваемую должность, широкие возможности для научных исследований и бизнеса. Если вы хотите быстро найти работу в этой стране, стоит ориентироваться на самые востребованные профессии в США.
Греция – колыбель схоластики, родина  выдающихся философов, ученых и поэтов. Еще в древнейшие времена вопросу воспитания и обучения подрастающего поколения здесь уделяли огромное значение. Сначала появились первые школы для мальчиков, позже Платон основал свою Академию. Сегодня власти делают все, чтобы образование в Греции соответствовало стандартам качества, принятым в Европе, а получить его мог каждый ребенок.
Пышная свадьба – это то торжество, которое, естественно, никогда не останется без внимания окружающих. Чем роскошнее автомобили, платье невесты, тем ярче празднество. Однако для того, чтобы увидеть воочию, что такое по-настоящему великолепная церемония бракосочетания, пути-дороги должны привести путешественника в солнечный Неаполь.
Автобусные туры по Европе – очень интересный, но достаточно специфический вид туризма. Останавливая выбор на нем, вы должны четко представлять, что вас ожидает в ближайшие дни или недели, быть готовым как к положительным эмоциям и впечатлениям, так и к некоторым сложностям подобного отдыха.
Задав любому человеку вопрос: «Чем славится на весь мир Швейцария?», - можно получить вполне утвердительный и исчерпывающий ответ: вкуснейшим шоколадом, банковскими учреждениями и, конечно же, самыми точными и надежными часами.
Поездка во Францию, с посещением Парижа, отдыхом на Лазурном берегу или на горнолыжных курортах, оставляет незабываемые впечатления на всю жизнь. Но помимо селфи, пейзажных и групповых фото и видео хочется увезти с собой и небольшой кусочек Франции. Тем более, что шоппинг здесь отличный, а дома с нетерпением ждут гостинцев родные, друзья и знакомые, которым не посчастливилось самим побывать в этой стране.
В историческом центре Венеции, на площади Сан-Марко, крылатый лев, вознесённый на колонну, неусыпно охраняет Собор святого Марка и Дворец дожей.
Практически все туристы, путешествующие по Лас-Вегасу и Гранд-каньону, проезжают через плотину Гувера или Гувер-Дам.
Знаменитая Аллея славы (Hollywood Walk Of Fame) – одна из самых известных достопримечательностей Лос Анджелеса, привлекающая ежегодно около десяти миллионов человек; почти две с половиной тысячи звезд, расположенные по обе стороны Голливудского бульвара (Hollywood Boulevard) и Вайн Стрит (Vine Street), уже более полувека являются олицетворением признательности заслуг выдающихся деятелей шоу-бизнеса.
Многие дети в Украине посещают детские сады и ясли – для работающих родителей это хороший способ обеспечить своим малышам полноценную заботу, питание, отдых в течение дня. А как поступают итальянские папы и мамы в подобной ситуации?
Величина зарплаты в европейских государствах всегда интересует жителей соседних стран, особенно тех, кто планирует трудоустроиться в Европейском союзе или иммигрировать туда. Желающие поехать с такой целью в Польскую Республику естественно задаются вопросом, какая же минимальная зарплата в Польше в 2019 году.
Вавельский королевский замок в Кракове представляет собой целый архитектурный комплекс, являющийся самым главным символом страны.
Монако — это крохотное государство, в котором люди привыкли жить роскошно. Туда едут только состоятельные туристы, потому что даже чашка кофе там стоит 50 долларов США. Достопримечательности Монако разбросаны по всей стране, каждая заслуживает внимания. Важно знать, что значимые памятки культуры расположены достаточно далеко друг от друга. Заранее узнав, что посмотреть в Монако, вам будет легче организовать свое путешествие.
Достопримечательности Люксембурга можно осмотреть даже за пару дней, ведь это совсем крохотное государство.
В Европе очень много мест, куда можно поехать на выходные. В любое время года. Однако, случается так, что нужно обновить отношения и привнести в них нотку романтики. Или, например, отметить годовщину свадьбы, или иной праздник для двоих. В этом случае лучше выбирать города, где царит атмосфера романтики. Знакомьтесь.