Главная / Блог / Города

Города

У многих туристов Бавария ассоциируется с пивным праздником Октоберфест, характерной национальной одеждой, Альпами, замками Людвига II, и, может быть, еще с кирхами в стиле барокко. Однако если вы думаете, что достопримечательности Баварии на этом заканчиваются, то серьезно ошибаетесь. Крупнейшая федеральная земля Германии, занимающая около 20% территории государства, является чрезвычайно разнообразным, интересным регионом, богатым природными ресурсами и развитым с точки зрения культуры и промышленности.
Город Пиза располагается в Центральной Италии, его история насчитывает не одну тысячу лет, но прославился он на весь мир, благодаря ошибке архитектора. Конечно же, не трудно догадаться, что речь идёт о падающей Пизанской башне.
Бремен - портовый город на северо-западе Германии, который входит в состав самой маленькой федеральной земли страны.
Есть места на нашей планете, где предпочитают отдыхать преимущественно богатые, состоявшиеся граждане. Несомненно, что княжество Монако входит в их число, причем одним из первых. Миниатюрное государство для многих стало воплощением мечты, вечным праздником жизни. Город на берегу Лигурийского моря является синонимом роскоши, центром концентрации миллиардеров и обычных миллионеров.
Исландия - страна с с высоким уровнем жизни и удивительной природой. Гейзеры, черные пляжи, айсберги, водопады, киты — главная достопримечательность ледяной страны. Если Вы еще не были в Исландии, Вам стоит восполнить этот пробел. Открывайте шенген с помощью нашего агенства и отправляйтесь на рождественские каникулы в эту удивительную страну!
Кажется, что этот город знают все или хотя бы раз слышали его название. Однако мало кто в нем был. Наверное, именно поэтому он так знаком и неизвестен одновременно. Будучи в Европе с открытым шенгеном, не пожалейте выделить один день для посещения этого красивого города.
Город Вена больше, чем просто экономический и политический центр Австрии, это город истории, культуры, музыки и искусства. В нем рождались и великие легенды, такие как Моцарт, Бетховен и Зигмунд Фрейд.
Люди так устроены - им кажется, что, чем дальше они едут, тем интереснее места увидят. И мы часто у себя под боком не замечаем настоящих жемчужин.
Во время рождественских праздников Прага становится невероятно красивой. Если вы решите посетить город в это время, предварительно открыв у нас чешскую визу, Вас поразит чистая красота чешской столицы. Представляем вашему вниманию идеи того, как весело провести время в этом городе в зимнее время.
Мадрид – замечательный и красочный город Испании, не оставит равнодушным большинство посетителей. Мадрид живет своей жизнью, захватывающей и интригующей.
Расположенный на северо-западе Бельгии Брюгге является одним из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городов Европы. В нем сохранилось очарование старого мира, романская и готическая архитектура и романтическая атмосфера. Поэтому не ждите безвизового режима с ЕС, отправляйтесь в Брюгге прямо сейчас, открыв с нашей помощью туристический шенген.
Отдыхать всегда приятно, а отдыхать в Швейцарии — приятно вдвойне. Поэтому туры в Швейцарию пользуются большой популярностью у украинских туристов, у которых открыта шенгенская виза.
Этот исторический город на берегах реки Зальцах выглядит так, как будто он сошел со страниц сборника старинных рассказов. Перед вами открывается чудесная картинка со средневековыми крепостями, живописным Альтштадт (старый город), изящными куполами и шпилями, пронзающие небо и захватывающие дух альпийские окрестности.
Коста-Брава – место, часто выбираемое украинскими туристами, обладающими испанской визой. Данный регион предлагает всем своим гостям огромный выбор развлечений. Здесь каждый для себя найдет приемлемый отдых, ведь на Коста-Брава есть все: от обычного пляжного отдыха до культурной программы с посещением уникальных мест этого замечательного курорта.
Столица Германии - хорошо известный большинству людей по всему миру город с бурной историей. В нем сегодня увлекательно сочетаются его бурное прошлое и настоящее. Вы можете идти по улице и увидать стену, пробитую пулями на одной стороне дороги, а с другой стороны будут современные здания.
Копенгаген - столица Дании и родина самого известного и любимого детского писателя-сказочника Г. Х. Андерсена. Не зря символом города считается скульптура русалочки, которая украшает вход в Копенгагенскую гавань. В этом удивительном городе поистине найдется развлечение даже для самого искушенного украинского туриста, обладающего шенгенской визой.
13 любопытных фактов о Франции о которых Вы скорее всего не знали.
При упоминании о Бельгии многие морщат нос, мол, Брюссель – это какая-то провинция, которая лишь недавно стала столицей Евросоюза и местом размещения руководства НАТО. Но это не свосем так! История Бельгии насчитывает двенадцать с небольшим веков, восемь из которых она была под гнетом той или иной европейской державы. Однако, это удивительная страна, сохранившая свою культуру и самобытность.
Микулов, или в немецком варианте Никольсбург, живописный чешский городок, расположенной на приграничной с Австрией территорией. Чехия славится своими старинными городами, у каждого из которых своя отдельная запоминающаяся история.
Большинство услышав слово овсянка, обычно представляют сцену из фильма о Шерлоке Холмсе, ошибочно полагая, что родина этого продукта Англия, где на завтрак принято употреблять в пищу овсяную кашу с яйцом. Однако на это вовсе не так!