Главная / Блог / Города

Города

Лихтенштейн удивительное государство, которое едва заметно на карте из-за своих крохотных размеров. Но тем оно и удивительно, что при столь скромных владениях, здесь можно познакомиться с огромным количеством достопримечательностей.
Есть в Лондоне удивительный музей, который отчасти подтверждает теорию о заболевании творчеством, названий которое вполне может иметь множество. Музей при Королевской больнице - одна из самых занимательных, интригующих и, в каком-то смысле, пугающих достопримечательностей огромного города.
Манчестер входит в число самых крупных городов Великобритании, за последнее столетие за Манчестером закрепился статус мировой ткацкой столицы. Интенсивный рост города сделал его масштабным в рамках страны, на сегодняшний день Манчестер является центром Северной Англии и вторым городом Соединенного Королевства.
Отдыхать всегда приятно, а отдыхать в Швейцарии — приятно вдвойне. Каждый из нас мечтает о качественном и недорогом отдыхе. В последнее время эталоном именно такого отдыха являются туры в Швейцарию, которые пользуются большой популярностью у туристов. Этот факт объясняется окончанием лыжного сезона и желанием закрыть его на первоклассных горнолыжных курортах, которыми богата Швейцария.
Торре де Сан-Сатурнино - древнейший памятник архитектуры испанской Галисии. Путешествуя в этом регионе Испании, предварительно открыв с помощью нашего агентства испанскую визу, найдите время для посещения развалин этой башни, которые помнят сражения с викингами и легионерами Рима.
Даже за одну неделю невозможно будет увидеть все знаменитые достопримечательности Рима, отведать все аппетитные блюда итальянской кухни. Представляем вашему вниманию вещи, которые обязательно нужно сделать, если вы оказались в этом городе.
Добеле – данный город вызывает у многих ассоциации с вымощенными камнями дорогами, прекрасным пейзажем городов, чопорных и педантичных жителей и, конечно же, богатейшей природы. Будучи в Латвии, найдите время, чтобы посетить этот город, вы не пожалеете!
Бонн в разных частях города выглядит совсем не таким уютным, как в центре, зато прирейнские кварталы убедительно свидетельствуют о его столь недавнем столичном прошлом: здесь у берега высятся правительственные здания, в облике которых запечатлелись этапы европейской архитектуры последних десятилетий со всеми их достоинствами и недостатками.
Если Вы отправились впервые в Лондон, открыв с помощью нашего агентства визу в Великобританию, рекоммендуем Вам ознакомиться с небольшим путеводителем по этому прекрасному, овеянному историей и туманами, городу.
Страна, которая подтверждает, что социализм это достижимая реальность. Отдых в Швеции можно сравнить с путешествием в сказку, где все имеет счастливый конец и начало. Сами шведы очень сильно гордятся своим происхождением. Существует поговорка, что гордость и швед рождаются одновременно.
Два сада и тридцать зданий, несколько костелов, интересная история, начиная с шестнадцатого века, — все это Клементинум, Прага. Кроме всего прочего он примечателен своей старинной, красивейшей библиотекой, астрономической башней и зеркальной часовней. Экскурсия, которую можно непосредственно приобрести на входе, включает в себя посещение этих трех примечательных строений.
Это место для тех, кто любит кино. И если для вас слово «кинематограф» что-то значит, то побывать на киностудии Баррандов стоит обязательно. И все потому, что это кусочек Голливуда на чешской земле. Что скрывают местные павильоны, какие фильмы были сняты в баррандовских стенах?
Франкфурт-на-Майне – город контрастов. Очень контрастно и эффектно смотрятся деловые районы на фоне восстановленных исторических зданий. Но в первую очередь, это деловая бизнес столица Европы. Здесь ежедневно крутятся миллиарды евро, и большинство из них зарабатываются на фондовых биржах. О том, что в этом городе контрастов может быть интересно туристам, у которых есть шенгенская виза, мы сейчас поговорим.
Одному из самых любимых туристами городов Италии, да и всей Европы есть, что предложить и чем впечатлить. Вам не удастся заскучать в этом удивительном месте. Хотя современный облик Милана в первую очередь определяет новейшая архитектура, любители старины тоже найдут, что посмотреть.
Увлекательное описание пражской Лореты: история происхождения, экспонаты сокровищницы.
Тройский замок представляет собой живописный летний дворец в стиле барокко с общей площадью необычных росписей в 4000 кв. м! Он расположен в одноименном районе Праги — Троя, который некогда был пригородом. В непосредственной близости находится Пражский зоопарк. Замковая территория дополняется красивым французским садом, что создаёт неповторимую романтическую атмосферу.
Бухарест, столица Румынии, - мегаполис расположенный на юге страны, на берегу реки Дымбовица. Отправляйтесь в тур в Румынию и откройте для себя Бухарест с его старыми дворцами и боярскими домами, элегантными отелями и яркой ночной жизнью. Обязательно прогуляйтесь вдоль широких тенистых бульваров и посетите знаменитые парки.
Салоники — один из самых популярных турцентров Греции. Самостоятельный отдых в этом городе будет комфортным, интересным. Салоники — отличное место для экскурсионного или комбинированного тура.
Известный своей красивой и уникальной старой частью города, столица Литвы Вильнюс восходит к 13-м веку. После того, как вы пройдете через ворота Рассвета на главную улицу Вильнюса, вы будете очарованы богатой историей, которая была неизбежно переплетена с Польшей и Украиной.
В долине североитальянского городка Мерано, среди фруктовых садов, окруженных трехкилометровыми горами, расположено частное имение Villa Eden, словно созданное в райских кущах для безмятежного отдыха. Однако во всем мире ее больше знают в качестве уникального оздоровительного центра, проповедующего процедуры Destination Spa.