Главная / Блог

Блог

Рыночная площадь Брюгге является историческим центром города. Она занесена во Всемирный список наследия ЮНЕСКО и является достоянием архитектуры Брюгге.
С замком Курник в одноимённом городе Великопольского воеводства Польши связана легенда: говорят, что незадолго до полуночи там появляется призрак – Белая Дама, считающаяся в стране самым знаменитым… привидением.
Кошчелинская долина (Dolina Kościeliska) – одна из красивейших долин в Польских Татрах, привлекающая каждый год десятки тысяч туристов.
Колокол Зигмунд – это один из самых известных польских колоколов. Он находится на Башне Сигизмунда в соборе святых Станислава и Вацлава. Звонит этот колокол по самым торжественным дням и в связи с наиболее значительными событиями. Колокол был построен по приказу Сигизмунда I Старого, потому и назван его именем.
Люблин раскинулся, на живописных берегах реки Быстрица, в районе Люблинской возвышенности, на территории Польши. Этот крупный по польским меркам город, является административным центром Люблинского воеводства и находится неподалёку от границ с Белоруссией и Украиной.
Музей Армии – это государственный военный музей, располагающийся в Доме инвалидов в 7 округе Парижа. Входит в список самых посещаемых музеев Парижа.
Амстердамский зоопарк «Артис» располагается в самом тихом районе города – в Plantage Kerklaan 38- 40, всего в паре километров от знаменитой площади Дам. До зоопарка можно добраться, сев на 14-й или 9-й трамваи.
Италия знаменита модными дизайнерами, вкусной кухней, гениальными художниками, изумительной архитектурой и, конечно же, невероятной природой. Страна красуется четырьмя большими озерами, одно из которых – озеро Комо (Lago di Como).
Катакомбы Парижа – это подземный лабиринт под городом, в котором находятся останки более 6 миллионов парижан.
Он дает жизнь реке Рона и Женевскому озеру. Последние 140 лет ледник, или, как его иначе называют, глетчер, стремительно уменьшается в размерах. На вершинах снег слеживается и под своей тяжестью медленно спускается вниз как ледяная река.
Согласно исследованиям USnews, в рейтинге самых востребованных и комфортных стран 2019 года обошлось без сюрпризов – основные позиции заняли наиболее популярные направления среди наших соотечественников.
Прагматичный, невероятно дорогой, по-скандинавски медлительный и знающий себе цену Осло уже давно и прочно обосновался в списке самых благополучных городов планеты, по уровню доходов на душу населения серьезно обогнав таких «олигархов», как швейцарский Цюрих и арабский Абу-Даби.
Ларнака расположена на юго-восточном побережье Кипра и является третьим по величине городом этой страны после столицы Никосии и Лимассола.
Бранденбургские ворота – знаменитый архитектурный памятник, который расположен в центре Берлина, в восточной части Парижской площади (Паризер-платц).
Автомобильных музеев в мире предостаточно, ведь с того момента, когда человек пересел на этот вид транспорта, машины стали не только символом обеспеченности, но и престижа.
Не секрет, что один из самых романтических городов в мире стоит на воде. Как следствие, самый распространенный вид транспорта здесь – водный. Приехав сюда, турист может выбирать между средствами передвижения, можно покататься на гондоле, добраться до нужного пункта назначения на речном трамвае или на катере-такси.
Узнайте о самых красивых городах, природных и культурных достопримечательностях Словакии. Братислава, Левоча, Нитра, Банска-Бистрица, Кежмарок, Трнава и много других интересных городов.
Эти два квадратных километра самой дорогой земли в Европе никогда не были Меккой для украинских туристов. Несмотря на все красоты в Монако все слишком дорого, чтобы покупать туда отдельный тур.
Испания - страна в которой хочется находится как можно больше. Даже самая длительная поездка не даст в полной мере представление об этой исключительной стране, где каждая историческая область прекрасна по-своему.
Германия – это пивная энциклопедия мира, и читать эту энциклопедию нужно, находясь там на отдыхе. Нашему менталитету сложно принять, как это можно выпивать ежедневно минимум две литровых кружки пива и не иметь ни проблем со здоровьем, ни пивного животика.