Главная / Блог

Блог

В Польше существует большое количество частных университетов, которые дают образование не хуже, а порой и лучше чем в государственных учебных заведениях. Рассмотрим более детально особенности образования в частных польских ВУЗах.
Чтобы украинскому абитуриенту успешно поступить в какой-либо ВУЗ Польши, необходимо знать и в будущем соблюсти следующие правила.
В последние годы получения высшего образования в Польше становится все более популярным среди украинцев. Такая тенденция обусловлена многими факторами, рассмотрим основные из них.
Об этом в эфире телеканала "Соціальна країна", отвечая на вопросы "Обозревателя", рассказал глава Института публичной политики консалтинга Сергей Быков.
Многие туристы приезжают в Амстердам не только, чтобы купить тюльпанов, покушать сыра и посмотреть памятники архитектуры, но и покурить легальной травы или употребить другие легальные психоактивные вещества. Поэтому если Вы счастливый обладатель шенгенской визы, обязательно посетите Амстердам!
Термальная вода – это основа санаторно-курортного лечения в Карловых Варах. На курорте находится 13 источников термальной воды, 12 из которых используются непосредственно для лечения. Питьевое лечение – это регулярный прием воды в объеме, назначенном врачом-курортологом. Ее лечебное воздействие на организм чрезвычайно эффективно, и обусловлено наличием в воде большого количества минеральных веществ (более 6 г на 1 литр).
Вспоминая об осенней Праге, на душе становится тепло. Ведь этот вечный город покорит вас навсегда..
Вы оправляетесь в Эстонию, но не знаете, что там купить для своих родных и близких? Тогда читайте эту статью и найдите ответы на свой вопрос.
Уже пролетая на самолете над Венгрией, понимаешь что она потихоньку завораживает. В Будапеште пройдитесь к Рыбацкому бастиону, собору Святого Иштвана, походите по улицам Буды и полюбуйтесь Венгрией с горы Геллерт.
Мы живем в эпоху «каменных джунглей» и иногда так хочется отдохнуть от суеты наших больших городов.
На сегодняшний день Венецию можно назвать колыбелью, хранящей в себе образцы древнего и современного искусства.
Лето, к сожалению, не обязательно везде тёплое. А потому, запланировать отдых с детьми нужно не где-то определённо, а выбрать несколько вариантов, чтобы в случае изменения погодных условий не пришлось заново перерывать весь Интернет в поисках комфортного местечка (онлайн-синоптик передаст точную температуру только за 3-4 дня – всё остальное предположение).
Эгерский кафедральный собор выступает величественным образцом неоклассицизма, расположенным в венгерском городке Эгер. Кафедральный собор можно лицезреть с любой точки городка. Постройка находится на площади под названием Эстерхази, на холме.
Экскурсионные поездки во Францию традиционно востребованы туристами всего мира. И это не удивительного, ведь каждый кусочек этой романтической страны, от небольших провинциальных городков до крупных культурных центров, обладает своим неповторимым шармом.
Один из крупнейших и старейших польских городов снова стал польским не так и давно. Только после Второй мировой войны, Вроцлав, за который веками спорила куча государств, окончательно отошел к Польше.
«Золотой берег», так на русский язык переводится название испанского побережья Коста-Даурада. Назвали его так потому, что мелкий песок на пляжах побережья отражается в лучах солнца, и кажется, что такой берег усыпан мелкими кусочками золота. Побережье защищено от ветров горами и скалами. Так создается особый климат, приводящий к росту удивительных растений и деревьев. Отдыхающие едут в Коста-Даураду ради мягкого, устойчивого климата.
Солнечный Берег (по-испански Коста дель Соль) – это целый ряд прибрежных курортных городов, расположенных в Андалусии, на западе испанской провинции Малага.
Массаж «с ароматным калом» обеспечит вам крепкое здоровье, поскольку «кал» по-болгарски означает «лечебные грязи». Конечно, это не главный сюрприз замечательной страны - Болгарии. Как жаль, что большинство наших туристов думают, что в Болгарии, кроме моря, ничего нет.
Афины – самое древнее поселение, расположенное на юге балканского полуострова. Возникшие в 8-9 веках до нашей эры, Афины были центром античности, древней культуры, науки и искусства. В наше время они являются столицей Греции. назван этот город в честь древнегреческой богини – Афины.
Городок Хевиз (Heviz) расположен в Венгрии и является уникальным бальнеологическим курортом. Своей лечебной славой он обязан единственному в Европе термальному озеру, которое находится посреди живописного лесного массива в 193 км от столицы Венгрии Будапешта.