Главная / Блог

Блог

Невшатель, Швейцария 22-28 сентября
Швейцария - это страна, которая известная на весь мир своим вкусным  сыром, дорогими часами и надежными банками.
На сегодня, очень много людей, особенно с Западной Украины, ездят на шопинг в Польшу. Часто можно услышать такое выражение: “Еду на закупы”, что из польского и переводится как шопинг. Но если Вы новичок в этом деле, то Вам просто необходимо узнать где и как можно идеально сделать “закупы”. И мы Вам в этом поможем.
Мюнхен, Германия 2 половина октября
Лето красное пропело и начинается осень. Для кого-то эта пора ассоциируется только с депрессией, дождями и холодом. Но только не для тех, кто постоянно посещает самый крупный и самый популярный фестиваль пива в Мюнхене - Октоберфест. Это праздник, на который съезжаются туристы со всех стран мира и празднуют его 16 дней, начиная со второй половины сентября. Как же все начиналось?
Сентябрь - это еще тот месяц осени, когда можно себе позволить самый настоящий летний отпуск. А Испания как раз страна, которая вполне подходит для этого. Преимуществ перед отдыхом летом здесь полно.
На сегодняшний день при слове шопинг возникает сразу ассоциация с торговым центром, ведь именно в торговом центре собраны разнообразные магазины под одной крышей и это очень удобно для посетителей. В Риме, как и во всех остальных городах мира, торговых центров  очень много и все они по-своему уникальны и красивы.
Лето стремительно подходит к своему завершению, а Вы еще не успели насладиться заслуженным отдыхом где-то на морском побережье? Не расстраивайтесь, лето в Испании длится очень долго. Мы предлагаем посетить прекрасный остров в Канарском архипелаге - Гран-Канарию.
Италия - это прекрасная страна, которая славится на весь мир своей архитектурой, кулинарией и многими достопримечательностями со времен Великой Римской империи. Помимо всего этого, Италия - это страна, где можно полностью нырнуть в атмосферу шопинга.
Неаполь, Италия 2 сентября
Каждая страна с чем-то ассоциируется. США, например с фаст-фудом, Германия с пивом, ну а Италия конечно же с пиццой. Пицца стала своего рода символом этой страны и распространилась по всему миру. Но только в Италии в честь пиццы устраивают специальный фестиваль «Pizzafest» (“Пиццафест”) и проходит он в известном итальянском городке - Неаполе. В этом году его будут праздновать 2 сентября. На фестиваль съезжаются десятки тысяч людей со всего мира чтобы насладиться истинной итальянской пиццой и замечательной атмосферой праздника.
Мальме, Швеция 22 августа
Швеция - одна из стран Шенгенской зоны, которая славится своей необычайно красивой и богатой флорой и фауной,  а также своими большими городами на Балтийском побережье. Среди этих городков есть и славный город Мальме.
Отдых в Испании это не только море, пляжи, старинная архитектура и национальные традиции, а еще и прекрасная возможность пройтись по многочисленным магазинам, бутикам и торговым центрам, одним словом собраться на шопинг. Что покупают в Испании?
Балтийское побережье славится своими курортами не только в Литве и Латвии, но и в Польше. Польские курорты на Балтийском море приятно удивят ценами и качественным сервисом. Плюс ко всему этому Вы можете поехать на экскурсии по историческим местам и замкам Польши, одним словом совместить разные виды отдыха.
В Польше очень много курортов, и все они по-своему хороши и привлекательны. Следует отмеить один из курортов, который называется Леба. Этот курорт находится на востоке польского побережья между двумя озёрами Сарбско и Лебско.
Все знают что такое шенгенская зона и шенгенские визы, но немногие знают о том, где именно находится это место, в котором приняли Шенгенское соглашение. Мы раскроем для Вас этот секрет и расскажем Вам где произошло это славное событие и как оно сейчас привлекает туристов.
Лансароте - один из островов Канарского архипелага в Испании.Этот остров известный своими вулканами, которых тут около трёхсот. В 1730 году здесь произошло извержение сразу тридцати вулканов, которое продолжалось 6 лет, поэтому треть острова покрыта вулканическим пеплом и базальтом.
Венеция, Италия 19 июля
Венеция это город, который во все времена привлекал к себе людей со всего мира. И сейчас все осталось так же: каждый год Венецию посещают миллионы туристов. Целью путешествия являются прогулки на гондолах и захватывающие виды. Но если Вы попадете в Венецию еще и на фестиваль, Ваша поездка станет незабываемой.
Гент, Бельгия 18 июля
Фестиваль «Гентские праздники» - это фестиваль, который посещают миллионы туристов со всего мира. Музыкальные действия, этнический колорит, уличные театры привлекают и создают незабываемую атмосферу старинности и веселья. Как видно с названия, он проводится в бельгийском городе Гент в июле, в этом году фестиваль выпадает на 18 июля и продолжается 10 дней.
Памплона, Испания с 6 по 14 июля
В одном испанском городке, который называется Памплона, проходит грандиозный праздник-фестиваль Сен-Фермин, назван в честь епископа Святого Фермина. Его помнят и почитают изза того, что в XIII веке этот епископ спас город Памплону от чумы
Бордо, Франция 26 июня
Маленький французский городок Бордо славится во всем мире своим вкуснейшим вином. И поэтому для этого напитка богов здесь и происходит праздник, который посвящен винам Бордо и Аквитании - фестиваль вина «Bordeaux Fete le Vin». Праздник проходит раз в два года в последних числах июля, и в этом году он попадает на 26 июня. С 26 по 30 июня можно нырнуть в атмосферу винного настроения..
Литва одна из стран Евросоюза, которая поражает своей архитектурой, морскими пейзажами,  и конечно же огромным количеством торговых центров, бутиков и магазинов. Если вы приехали в Литву на шопинг, то Вам нужно направляться прямо в Вильнюс. Но возникает вопрос, в какой же торговый центр пойти за обновками? Ведь в Вильнюсе таких центров ой как много. Мы предлагаем посетить торгово-развлекательный центр OZAS.
Лето пришло! Хочется отдыхать, наслаждаться красивыми пейзажами, загорать, купаться и еще много чего. Но самое большое желание каждого отдыхающего это конечно же путешествие в какую-то страну мира или даже в несколько стран. Самым популярным отдыхом сейчас считаются туры по Европе. И тут нам сразу приходит в голову Париж, Барселона, Венеция и т.д. Но в этой статье мы хотим подарить Вам новые ассоциации с Европой, и предлагаем к Вашему вниманию пять красивейших мест Шенгенской зоны.