Главная / Блог

Блог

Город Пиза располагается в Центральной Италии, его история насчитывает не одну тысячу лет, но прославился он на весь мир, благодаря ошибке архитектора. Конечно же, не трудно догадаться, что речь идёт о падающей Пизанской башне.
Бремен - портовый город на северо-западе Германии, который входит в состав самой маленькой федеральной земли страны.
«Изюминкой» Греции является полуостров Халкидики, омываемый Эгейским морем. Кроме живописных ландшафтов, благоприятного климата и теплого моря, Халкидики известен своим богатым культурным и историческим наследием.
Есть места на нашей планете, где предпочитают отдыхать преимущественно богатые, состоявшиеся граждане. Несомненно, что княжество Монако входит в их число, причем одним из первых. Миниатюрное государство для многих стало воплощением мечты, вечным праздником жизни. Город на берегу Лигурийского моря является синонимом роскоши, центром концентрации миллиардеров и обычных миллионеров.
Излишне говоритьо том, чем славится Милан. От моды и роскоши до футбола и Берлускони - список можно продолжать до бесконечности. Тем не менее, многие вещи могут проходить незамеченным для глаз постороннего.
Будапешт - один из самых красивейших городов Европы. Посетив этот город однажды, в него всегда хочется вернуться вновь. Открыв в нашем агентстве шенгенскую визу, Вы сможете провести зимний отпуск в стоилце Венгрии.
Свадьба на Кипре - это идея, похожая на сказку, однако она имеет реальный шанс на воплощение в жизнь. Проведение брачной церемонии, венчание, медовый месяц или даже торжество в честь длительной супружеской жизни могут стать здесь не только праздничным, но и романтической приключением, сопровождаться райским отдыхом и оставить на всю жизнь незабываемые воспоминания.
Исландия - страна с с высоким уровнем жизни и удивительной природой. Гейзеры, черные пляжи, айсберги, водопады, киты — главная достопримечательность ледяной страны. Если Вы еще не были в Исландии, Вам стоит восполнить этот пробел. Открывайте шенген с помощью нашего агенства и отправляйтесь на рождественские каникулы в эту удивительную страну!
Кажется, что этот город знают все или хотя бы раз слышали его название. Однако мало кто в нем был. Наверное, именно поэтому он так знаком и неизвестен одновременно. Будучи в Европе с открытым шенгеном, не пожалейте выделить один день для посещения этого красивого города.
Мальта – государство небольшое, но очень гордое. Если Вы еще никогда не были на Мальте, обязательно стоит восполнить этот пробел. Для посещения Мальты понадобится шенгенская виза, которую мы с радостью поможем Вам открыть.
Италия это не только летние каникулы, тёплые пляжи и жаркое солнце, но это ещё и прекрасные Альпы и лыжные курорты. Каждую зиму туристы со всего мира направляются на север Италии, чтобы насладится фантастическими Альпами, местоположением лучших лыжных курортов Европы, где можно заняться различными видами зимнего спорта, такие как лыжи и сноуборд, или просто отдохнуть, развлечься и насладится чудесным видом.
Город Вена больше, чем просто экономический и политический центр Австрии, это город истории, культуры, музыки и искусства. В нем рождались и великие легенды, такие как Моцарт, Бетховен и Зигмунд Фрейд.
Люди так устроены - им кажется, что, чем дальше они едут, тем интереснее места увидят. И мы часто у себя под боком не замечаем настоящих жемчужин.
Во время рождественских праздников Прага становится невероятно красивой. Если вы решите посетить город в это время, предварительно открыв у нас чешскую визу, Вас поразит чистая красота чешской столицы. Представляем вашему вниманию идеи того, как весело провести время в этом городе в зимнее время.
Мадрид – замечательный и красочный город Испании, не оставит равнодушным большинство посетителей. Мадрид живет своей жизнью, захватывающей и интригующей.
Расположенный на северо-западе Бельгии Брюгге является одним из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городов Европы. В нем сохранилось очарование старого мира, романская и готическая архитектура и романтическая атмосфера. Поэтому не ждите безвизового режима с ЕС, отправляйтесь в Брюгге прямо сейчас, открыв с нашей помощью туристический шенген.
Порту - это второй по величине промышленный и культурный центр Португалии. Он расположен 270 км севернее Лиссабона. История города берет свое начало с древних времен, еще до колонизации региона римлянами. Благодаря своему удобному географическому положению Порту стал крупным туристическим центром на Пиренейском полуострове.
Отдыхать всегда приятно, а отдыхать в Швейцарии — приятно вдвойне. Поэтому туры в Швейцарию пользуются большой популярностью у украинских туристов, у которых открыта шенгенская виза.
Этот исторический город на берегах реки Зальцах выглядит так, как будто он сошел со страниц сборника старинных рассказов. Перед вами открывается чудесная картинка со средневековыми крепостями, живописным Альтштадт (старый город), изящными куполами и шпилями, пронзающие небо и захватывающие дух альпийские окрестности.
Коста-Брава – место, часто выбираемое украинскими туристами, обладающими испанской визой. Данный регион предлагает всем своим гостям огромный выбор развлечений. Здесь каждый для себя найдет приемлемый отдых, ведь на Коста-Брава есть все: от обычного пляжного отдыха до культурной программы с посещением уникальных мест этого замечательного курорта.