Главная / Блог

Блог

Это город на юге Австрии, который славится своей исторической частью. Прежде всего, речь идет об Альтер-Платц — главной площади города.
У голландцев, как и у всех других народов, существует много пословиц и поговорок, но одну из них вы услышите наверняка, даже если пробудете всего один день в этой примечательной стране.
Как "осмотреть" Барселону за 3 дня? В городе столько достопримечательностей, что вам понадобиться провести не менее недели в городе, чтобы увидеть все. Но даже в таком случае, многие туристы возвращаются сюда еще и еще, так как всегда есть, что-то новое, что можно увидеть. Но что делать если у вас нету даже одной недели?
Каждый из нас хотел бы найти такой вариант отдыха за границей, который оставил бы массу впечатлений, но при этом не опустошил бы полностью семейный бюджет. Одним из красивейших мест Европы, где можно увидеть и прекрасную природу, и гостеприимных жителей является Хорватия.
Популярность данное место приобрело благодаря своим богатым, лечебным минеральным источникам и чрезвычайно красивым природным зонам. Путевки сюда можно приобрести в любое время года, ведь заняться здесь есть чем практически всегда. Лугачовице приглашает гостей очень активно в середине мая – именно тогда открываются источники и все желающие могут поправить свое здоровье.
Вы когда-нибудь пробовали кататься на сноуборде по песчаным дюнам? Нет? Тогда эта статья именно для Вас!
Без сомнения Болгария приятно удивит вас своими курортами, танцами на углях, старинной архитектурой и самое главное - дешевыми ценами!
Париж – какой романтик не мечтал бы хоть раз побывать в этом роскошном и необъяснимо притягивающим к себе городе? Это возможно с помощью компании Prostovisa - мы быстро оформим Вам шенген без переплаты и, благодаря этому, мечта станет реальностью!
Австрийские Алпы – незабываемый горнолыжный курорт Заальбах-Хинтерглемм Skicircus и прекрасный отель Adler.
О, в Бостоне есть, что посмотреть! Здесь берет свое начало... свобода всей страны. Почему Бостон связывают с началом Американской революции?
Отправляемся в столицу США! В Вашингтоне глаза разбегаются: здесь много зданий и памятников, отождествляемых с какими-либо символами. Например, Капитолий (здание Конгресса) принято считать символом демократии.
Тысяча километров по Шотландии. Весной этого года клиенты нашего агенства путешествовали по Шотландии. В этой статье — их впечатления от первого лица от страны виски, старинных замков, удивительной архитектуры и сказочных гор.
Исландия является уникальным местом для отдыха. Это земля противоречий, где появляется солнце в ночное время, а Северное сияние освещает небо в зимний период. Если вы ищете необычные путешествия, организуйте свой следующий отпуск в Исландии, не забыв для этого оформить шенгенскую визу.
Открыть шенгенскую визу в наши дни стало совсем непросто, поэтому если Вы счастливый обладатель онной, рекомендуем Вам Андорру, с ее непревзойденным термальным комплексом Кальдеа.
Этот вопрос мы задаем себе каждый раз перед началом отпуска. Рассмотрим более детально, на чем же можно сэкономить?
Дания — это небольшое сказочное королество, относящееся к южной Скандинавии, олицетворение чистой и цивилизованной Европы, страна-сказка, особенно для неискушенных украинцев. Поэтому если у Вас есть шенген, обязательно посетите эту страну!
Продолжение отчета о испанской корриде одного из постоянных клиентов нашего агенства. Первую часть отчета Вы можете прочитать здесь.
Коррида - традиционное испанское зрелище боя быка и человека. В переводе с испанского обозначает "бег быков". Представляем Вашему вниманию отчет о корриде в Испании, глазами одного из клиентов агенства Prostovisa. Если у вас есть испанская виза, рекомендуем Вам обязательно посетить это шоу, которое никого не оставляет равнодушным.
Мы собрали 20 самых часто задаваемых вопросов по получению высшего образования в Польше.
Рейтинг был составлен образовательным фондом PERSPEKTYWY среди 195 польских ВУЗов, в который вошли 88 университета, 80 частных ВУЗа и 27 государственных профессиональных высшие школы.