Главная / Блог

Блог

Париж является одним из самых интереснейших городов, что касается еды. В Париже можно много чего поесть и наверное потребуются годы, чтобы иметь возможность попробовать все, поэтому прежде, чем вы приедете в этот город, открыв французкую визу в нашем агенстве, составьте план вашей еды, иначе вы можете пропустить что-то действительно вкусное.
Как без проблем попасть в Венскую оперу, получить вид из окна на Эйфелеву башню, посетить фестиваль тюльпанов и другие европейские карнавалы?
Тоскану считают самой красивой и самой желанной для отдыха областью Италии, а природу Тосканы можно поставить в один ряд с историческим и культурным наследием.
Город-контраст, город, в котором чувствуешь себя, словно в фильме жанра экшн, ожидая, что из-за угла внезапно выскочит эдакий герой-трансформер. Таким предстает приезжему старая часть города, соседствующая со вновь отстроенными улицами, сверкающими огнями большого города. Для посещения США Вам обязательно нужно открыть американскую визу, и наше визовое агенство может помочь Вам в этом!
Испанский город Толедо не оставит равнодушным самого взыскательного туриста. Для посещения этого города Вам необходимо хорошее настроение и.. испанская шенгенская виза.
Страна-город, страна-праздник, страна-реликвия, Эльдорадо… И все это о Монако – княжестве, которое занимает крохотную территорию, но кажется безразмерным. Отели Монако каждый год встречают такое количество туристов, которое в 132 раза превышает общее число жителей страны.
Публикуем отчет о путешествии в французский Лион на фабрику мебели Гранж клиента нашего визового агенства.
Рассказ клиента нашего агентства о авто-путешествии по Финляндии.
Дания — это небольшое сказочное королество, относящееся к южной Скандинавии, олицетворение чистой и цивилизованной Европы, страна-сказка, особенно для неискушенных украинцев. Но как и в любой сказке, тут есть свои особенности и нюансы.
Как можно эффективно экономить семейный бюджет во время туристической поездки при выборе отеля и телефонных разговорах.
Описание классического тура в Париж, отеля Sofitel Le Faubourg и достопримечательностей, которые можно увидеть за этот период.
Когда начинается пляжный сезон в Греции? Какие греческие курорты являются самыми посещаемыми? 10-ка самых популярных курортных мест для отдыха в Греции.
Очень красив Неаполитанский залив, ограниченный гористым полуостровом Сорренто с юга, а с востока Везувием. Ах, неаполитанские песни! Ах, ночные серенады! До сих пор восхищаются этим приезжающие в Неаполь туристы. Сразу невольно вспоминаешь поговорку: «Увидеть Неаполь — и умереть».
С ума, как всем известно, сходят по одиночку, но в старинных замках совместное «сумасшествие» нельзя назвать редкостью. Становясь свидетелями необъяснимых происшествий, люди не теряют остатки разума, но переживают сильное потрясение, граничащие с психическим расстройством. И виной всему перечащие законам природы проделки приведений. Наука не подтверждает факт существования призраков, но и не берется его опровергать. Тем не менее, все больше и больше людей становятся невольными свидетелями полтергейстов, обитающих в старинных замках. Некоторые из древних строений настолько окутаны мистикой, что составили рейтинг самых жутких замков планеты.
Наступило долгожданное лето и приходится выбирать - куда ехать в отпуск? Имея американскую визу или шенген, выбор становится намного более приятным..
Итак, пришла пора отпусков. Чтобы помочь Вам с выбором места для проведения летнего отдыха, в этой статье мы раскажем Вам о курортном острове Мадейре и миниатюрном Лихтенштейне. Для посещения этих мест Вам понадобится туристическая виза в шенген и хорошее настроение
Небольшой обзор Амстердама, Лондона и Вероны от туриста, клиента нашего агентства, который открыл с нашей помощью шенген и отправился в отпуск.
Франция - это одна из самых романтических и пикантных стран. Великая культура и многообразие природы не оставит равнодушным ни одного туриста. Франция объединила в себе огромное количество удивительных мест.
Швейцария — красивая страна со стабильной процветающей жизнью и превосходными горнолыжными курортами.
Швейцария, сочетающая в себе живописные природные ландшафты, великолепные архитектурные памятники и уникальную культуру, является мечтой многих путешественников, стремящихся попасть в эту страну, чтобы насладиться ее очарованием и провести замечательные дни отпуска, совершая экскурсии по наиболее значимым местам и достопримечательностям. Чтобы посетить Швейцарию, Вам необходима будет шенгенская виза, октрыть которую мы Вам с радостью поможем!